Опубликовано 16 Июль, 2022 - 21:29

Всем приветик!

Этот отзыв посвящается Ополаскивателю

"Янтарная кислота для волос".

Производитель: ООО "Мирролла Лаб"

Место покупки: аптека

Цена: 12 бел.руб.

У меня сухие волосы, поэтому я ищу для них что- то хорошее и увлажняющее.

Увидела в аптеке интересное и необычное средство Ополаскиватель "Янтарная кислота для волос", решила купить и посмотреть на эффект.

Привлекла необычность в названии и жидкая форма средства.

На самой коробочке было очень много различных привлекательных для покупки Янтарной кислоты обещаний:

Янтарная кислота обладает антиоксидантными и регенирирующими свойствами, уплотняет стержень волоса изнутри, улучшая его внешний вид. Активирует рост волос, благотворно влияет на кожу головы, улучшая обменные процессы в клетках.

Янтарная кислота находится в картонной коробочке.

Флакончик с янтарной кислотой имеет крышечку с отверстием, на которую нужно надавливать и тогда будет выливаться это средство.

Через это отверстие как бы и нужно наливать янтарную кислоту на волосы.

Но это же очень неудобно!

Можно легко переборщить.

И как по всей длине наносить потом?

Вот это мне не понравилось.

Поэтому я решила переливать янтарную кислоту в пульвелизатор и потом распылять на влажные волосы после их промывания шампунем.

Так гораздо удобнее и к тому же обеспечивается равномерное нанесение янтарной кислоты по всем волосам:

Такого флакончика янтарной кислоты мне хватило на 8 раз. Так как волосы достаточно длинные. Но на корни я ее не наносила.

Ополаскиватель наполняет волосы ослепительным блеском, уплотняет их изнутри, дарит гладкость и шелковистость, облегчат процесс расчесывания и укладки.

В целом она мне понравилась. Я ее использовала вместо маски или бальзама для волос, после мытья шампунем. Волосы после нее более гладкие и немного блестящие. Не липкие и не утяжеленные.

Но блеск на волосах обычный, не такой уж ослепительный прямо как обещано на упаковке.

Насчет мягкости волос , я заметила, что волосы становятся мягче.

Если более точно- средней мягкости.

Ожидала я, согласно обещаниям на упаковке, от этой янтарной кислоты большего:

больше блеска, больше мягкости, больше гладкости.

Но в целом эффект от нее неплохой.

Поэтому ставлю 4 звездочки. Может еще и куплю ее.

Но также мне не понравился флакончик- неудобный формат и поэтому пришлось переливать в другой, более удобный.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Придает блеск
  • Придает волосам среднюю мягкость
Недостатки
  • Неудобный флакон
Iramorenaрекомендует
16.07.2022
Отличное средство!
17.07.2022
Наверное, без этого средства вполне можно обойтись))
17.07.2022
Так вместо бальзама для волос его использовала. В целом эффект нормальный, средний такой.
18.07.2022
Хорошо Вы флакончик со спреем приспособили!
19.07.2022
Распылять гораздо удобнее