Опубликовано 12 Июль, 2022 - 20:52

Здравствуйте!

Я люблю экспериментировать с уходом за волосами. Купила попробовать малиновый уксус от Mirolla, даже не ожидала, что он может заменить мне бальзам для волос. 😍

Информация:

• Производитель: Миролла Лаб
  • Объём: 300 мл
  • Срок годности: 3 года
  • Стоимость: 200-300 руб.

Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус отзывы

Форма выпуска - длинная пластмассовая туба с крышкой флип-топ. Оформление симпатичное - нарисована малина и свойства ополаскивателя. Сама упаковка достаточно качественная.

Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
Я пользуюсь ополаскивателем больше месяца. Расход не экономичный, так как по консистенции - вода.

✔️Что делает ополаскиватель:

Средство наполняет волосы ослепительным блеском, уплотняет их изнутри, дарит гладкость и шелковистость, облегчает процесс расчесывания и укладки. Подходит для любого типа волос. Не требует предварительного использования бальзама.

✔️ Способ применения

Нанести на влажные чистые волосы по всей длине (исключая корни волос), выдержать 2-3 минуты, тщательно смыть теплой водой.

✔️ Состав

Aqua, Cetrimonium Chloride, Apple Vinegar, Rubus Idaeus Fruit Extract, Dipropylene Glycol (and) Polysilicone-29, PPG-26-Buteth-26 (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Water, Polyquaternium-39, Parfum, EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI14720, CI42090.

Состав просто жесть)

Хорошо, что ополаскиватель не наносится на корни и не контактирует с кожей. Экоголик выделил только воду и малину - как зелёные компоненты. 😁

✔️ Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус | Свойства

Ополаскиватель пахнет малиной. Очень приятный, не химозный запах.

Я мою голову и наливаю сверху ополаскиватель, он стекает по всей длине и превращается в пену, которая увеличивается в размере, если волосы хорошько потереть.

Краситель не пачкает руки и ванную.

✔️ Применение

Мои волосы:

У меня очень пористые волосы - как одуванчик. Мой уход состоит из шампуня + бальзама + спрея или масла, чтобы волосы не торчали во все стороны. Когда у меня появился малиновый уксус, я использовала только его.

Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус отзывы
Я немного в шоке, но волосы на второй день дают максимальный эффект. Они ровные, прямые, немного пушатся на концах, но не так как было.

Покажу в коллаже. Волосы до - только шампунь. (Даааа... Именно поэтому мне приходится пользовалась целым арсеналом). После - шампунь и малиновый уксус.

Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус

У меня путаются волосы, плохо расчесываются. Ещё быстро привыкают к любимым шампунем, поэтому раз в год ищу замену.

Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
Волосы очень мягкие. И с каждым днем эффект все лучше и лучше! Только корни уже пачкаются, и приходится мыть голову)

На счёт блеска не могу сказать, мне кажется как было, так и осталось. Но расчесывать теперь не проблемно.

В итоге

Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус мне очень понравился. На данный момент не уверена, что повторю покупку, так как решила использовать до конца свои запасы ухода за волосами. Но если ничего лучше не найду, то обязательно возьму ещё.

Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус

Плюсы

• Приятный аромат,
  • Отличный эффект,
  • Всего 2 минуты держать на волосах,
  • Хорошо пенится.

Минусы

• Стоимость, думаю, завышена,
  • Расход не экономичный.

Благодарю за внимание.

Позиционирует себя, как ИДЕАЛЬНОЕ. 🔥Hanami Яблочный уксус для волос. Если сильно не полагаться на него, то даже нормально.

jeevanрекомендует