Я уже ранее была знакома с малиновым уксусомдля волос, правда, другого производителя. Однажды мне попался отзыв девушки на данный малиновый уксус и я вспомнила, что мне подобное средство очень понравилось и я решила заказать малиновый уксус от производителя Mirolla.
Для чего нужен малиновый уксус волосам?
Малиновый уксус – традиционное средство, известное с давних времен, для придания глянцевого блеска и гладкости волосам. Ополаскиватель оказывает очищающее действие на волосы, убирая тусклый налет после применения различных косметических средств; восстанавливающее действие на поврежденную структуру волоса, предупреждая его иссечение и ломкость.
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
Цена: я заказывала его за 194 рубля, но у производителя бывают акции и его можно купить со скидкой за 160 рублей, а то и дешевле.
Объем: 300 мл.
Где купить: я знаю, что продукцию от Mirolla можно встретить в фикс Прайс, но я заказывала на wildberries.
Страна производитель: Россия.
Время использования: с 17.09.23г. по 09.11.23г.
На сколько раз хватило малинового уксуса: у меня есть привычка записывать некоторые косметические процедуры, по этому, могу с точностью сказать на сколько мне хватает того или иного средства, так вот, малинового уксуса мне хватило на 19 применений.
Информация от производителя:
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
Малиновый уксус поможет вернуть шелковистость, естественный блеск и сияние Вашим волосам. Натуральные компоненты в составе средства оказывают очищающее действие, помогают нейтрализовать налет. Ополаскиватель обладает кондиционирующим эффектом и не требует предварительного использования бальзама. Оказывает укрепляющее действие на структуру волос.Подходит для всех типов волос.
Меры предосторожности:
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
Оформление: я так поняла, что данный уксус немного видоизменили ( упаковку ), раньше она выглядела немного иначе, полностью малинового цвета баночка, вроде и до сих пор продают в старом дизайне, но у меня обновленная версия. Малиновый уксус от Mirolla находится в вытянутой прозрачной пластиковой упаковке, на которой изображена ягода-малина, мне кажется, что такое оформление притягивает внимание.
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
Благодаря прозрачности баночки, можно понять как выглядит консистенция и на сколько осталось средства.
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус состав
Консистенция: ещё не открыв баночку можно увидеть этот красивый малиновый цвет средства, такое чувство, что это малиновый компот, а не уксус.
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
Само средство пенится, если его немного встряхнуть.
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
А если тщательно потрясти, то можно увидеть на сколько пенный уксус.
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
Сам уксус жидкий, напоминает воду, нет ощущения какого-то силикона, просто ароматная водичка, немного мыльная.
Аромат: ну оОочень напоминает малину или конфетку со вкусом малины, я получаю удовольствие, когда пользуюсь этим средством, к тому же, малиновый аромат чувствую даже на сухих волосах, конечно не так явно, как на влажных, но тем не менее, легкий шлейф ощущаю пол часа точно.
Дозатор: наверное для такой консистенции не очень подходящий, производитель, видимо, просто предполагал, что малиновый уксус мы будем выливать или в ладонь или сразу на волосы, но тогда расход получается не очень то и экономичный.
Применение:
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
Как использовать малиновый уксус для волос: и так, я мою голову шампунем, затем, слегка отжимаю волосы и наношу маску для волос, оставляю на 3-5 минут, смываю водой, затем опять остатки воды отжимаю ( слегка ) и только после этого я наношу сам малиновый уксус.
Мне не очень удобно сразу лить его на волосы или в ладонь, по этому, я наливаю средство в колпачок ( у меня колпачок от какой-то баночки с несмывашкой для волос ).
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
Такого количество средства мне вполне хватает, чтобы нанести на волосы, отступив от корней сантиметров 10-20. Я по немного выливаю малиновый уксус на волосы, слегка размыливаю его по волосам, получается немного пены.
Для модераторов: фото не перевернутое.
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
Затем выливаю остатки средства и ещё раз размыливаю, пенится не плохо, оставляю на волосах на 3-5 минут.
Для модераторов: фото не перевернутое.
Ополаскиватель для волос Mirolla Малиновый уксус
По прошествии времени, смываю обычной водой, так вот, уже в процессе смывания, я чувствую, что волосы стали как-будто более плотными, такой прям хороший эффект, о крайней мере так кажется по тактильным ощущениям.
После я на волосы конечно наношу остальной свой уход, обязательно несмываемые средства ( кремовые или силиконовые ).
Мои волосы после нескольких месяцев регулярного применения малинового уксуса:
Кондиционер для волос CP-1 ESTHETIC HOUSE на основе малинового уксуса
Что понравилось:
хорошая цена
большой объем
если использовать разумно, то экономичный расход
приятный малиновый аромат
волосы хорошо блестят
кутикула волос как-будто сглаживается и волосы не так сильно пушатся
такое ощущение, будто немного утолщает волос, они становятся более плотными
очищает волосы от силиконов
волосы меньше сбиваются в "сосульки"
Выводы: я приятно удивлена тому, что этот бюджетный малиновый уксус дает хороший эффект на моих тонких волосах. Если Вы ходите, чтобы волосы были более рассыпчатыми и блестящими, то, однозначно, стоит присмотреться к этому средству, я считаю, что многих оно удивит. Волосы реально преображаются, на сколько я знаю, они любят более кислую среду, по этом, после таких средств, чешуйки волоса закрываются, а значит лучше прилегают к друг другу и волосы меньше пушатся и секутся.
Я думаю, что покупку данного средства ещё ни раз повторю, а пока буду пользоваться другим малиновым уксусом в большем объеме и другого производителя, покупку которого уж повторила и очень довольна.
Ну надо же, малиновый уксус! Впервые вижу, и чего только не придумают! Кстати, спасибо за идею, по поводу "фото для модераторов", а то порой бывает, что не перевернутые фото, не проходят!