Опубликовано 31 Август, 2013 - 21:55

Люблю уход от Ив Роше, такие продукты всегда им удаются. Этот продукт принадлежит новой коллекции BEAUTE A CROQUER - СОЧНОЕ АССОРТИ, вышедшей пару дней назад.

От производителя: Подарите себе поистине фруктовое настроение благодаря уходам гаммы "Сочное Ассорти"!

Освежающий спрей с лакомыми нотками Розового Грейпфрута освежит Вашу кожу в любое время дня. Cпрей также поможет зафиксировать макияж.

Компоненты растительного происхождения: экстракт Розового Грейпфрута БИО, водный экстракт Ромашки БИО.

Не смывать.

Без парабенов, спирта и эфирных масел.

Протестировано под дерматологическим контролем.

Мое мнение: Мне понравился этот спрей! Отличный запах грейпфрута, не приторный, достаточно натуральный, без горчинки - то, что доктор прописал! Кожа после него действительно освежается, становится как бы подсвеченной изнутри. Впитывается быстро (меньше минуты), не остается жирной пленки, кожу не сушит. Использовать спрей для закрепления макияжа я не пробовала, на мой взгляд, лучше наносить спустя 3-4 часа. Тогда лицо действительно преображается, тени и румяна становятся ярче, как будто их только нанесли.

В общем, отличное баловство. Консультант в магазине сказал, что это аналог термальной воды, но тут еще присутствуют и витамины. Расход достаточно экономичный.

Объем: 50мл

Цена: 249 руб со скидкой (полная цена 390)

Julliet1рекомендует