Добрый день! Не так давно приобрела базу Pink Up, так как люблю глитерные лаки, но редко использую, потому что снимать покрытие - сущий ад, думаю, каждая девушка хоть раз сталкивалась с этим. Не могу сказать, что данная база меня сильно впечатлила, так как в аннотации указано, что покрытие должно сниматься пленочкой, то есть, в моем понимании, цельным пластом. Однако, снятие происходит больше по методу "отколупливания" покрытия с ногтя. Не могу сказать, то ли мои лаки такие крепкие и сцепление с базой получается сильным, то ли сама формула недостаточно хороша. Тем не менее, путем проб, выяснила, что лучше всего наносить базу в два слоя, в отличие от рекомендации производителя использовать один слой. Тогда снятие проходит проще, но и держится лак меньше, через пару дней откалывается с кончиков ногтя.
Из плюсов: само нанесение. База имеет очень приятный запах, перекрывает даже запах самого лака. Сохнет очень быстро, финишный результат - из молочно-белого образуется прозрачная пленка, выравнивающая поверхность ногтя. Носить как бесцветный лак/базовое покрытие не получится, потому что пленочка липкая и смывается водой. Потому рекомендую после нанесения базу и лака дать минут 20 на высыхание, прежде чем мыть руки или как-то контактировать с водой.
В целом, конечно, работа с глитерными лаками стала гораздо проще, но формула неидеальна, хотелось бы, действительно, более гладкого снятия, единым пластом.