Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 10:57

Коллекция этих лаков была в продаже ещё осенью прошлого года, но недавно мне повезло найти его в скидочной корзине в "Подружке", купила за 50р) Покупкой очень довольна.

Люблю лаки этой марки за широкий выбор оттенков и текстур, а так же за милые удобные флакончики и частую смену коллекций. Объем флакона 15 мл. Крышка удобная, с покрытием "софт тач". Кисточка обычная и слишком узкая для моих ногтей, что затрудняет нанесение лака.

Лак довольно жидкий, легко распределяется по ногтевой пластине. Очень сильно пигментирован, нет проплешин даже в один слой. Хорошо подходит для дизайна. Быстро сохнет. Собственный глянец отличный.

Цвет сочный, ягодный, похож на смесь малины с клубникой, иногда при искусственном освещении почти красный.

Порадовала стойкость лака, 4-5 дней и в соло и в комбинации с другими лаками.

На фотографиях маникюры, сделанные в разное время, поэтому длина ногтей отличается.

1) Лак соло, без топа.

2) Лак как основа для маникюра дотсом в паре с чёрным лаком Finnel, покрыт топом Sally Hansen "Insta Dri". Сначала нанесла лак Pink Up в один слой на все ногти, затем чёрным лаком закрасила половинки ногтей, дотсом прорисовала переход и точки.

Лак отличный, всем рекомендую. Если бы не неудобная кисть, то поставила бы смело 5-ку.

Достоинства
  • Легко стирается
  • Оттенок
Недостатки
  • Не самая удачная кисть
Tatiana_Chimeraрекомендует
Оттенок лака шикарный ❤️
Очень красивый маникюр!
21.06.2015
Очень симпотично получилось! Вот еще одно доказательство того, что для красивого маникюра не обязательно покупать дорогие лаки)
21.06.2015
Какой же маникюр у Вас красивый! Вы просто талант, если так все вырисовывать умеете)
Красиво)))
22.06.2015
Спасибо) Мне очень приятно, что Вам нравится.