Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 15:45

около 200 рублей

Это мое первое средство от PINK UP. Собственно, в тот момент я искала просто базу для глиттеров - без разницы, какой фирмы. Нашла только эту, ее и взяла. Забегая вперед, скажу - не пожалела! Хотя обозначение "Белая" несколько меня расстроило - глиттеры у меня есть и темные, мало ли... Но, как выяснилось, на этот счет как раз переживать не стоило:)

Да, база НЕ белая. То есть, белая, конечно - в баночке и на ногте в первые секунды нанесения. А вот по мере высыхания средство становится прозрачным - и кому как, а мне оно зашло как раз в нужную параллель!.. Не надо бояться нанести неровно, покрытие на базу годится совершенно любого цвета. И это замечательно.

Баночка мимишная, розовенькая, на ощупь матово-велюровая. Объем 15 мл, очень хороший. Крышечка удобная, прорезиненная.

Кисточка просто прелесть, длинная, тоненькая - как я люблю! Плюхнуть базу на ноготь, уляпав кожу вокруг, не получится:) Само средство средней густоты и текучести, силиконистое такое, с приятным легким запахом:

На ноготь наносится замечательно. Полосит - поначалу, когда я еще считала базу белой, меня это напугало (в три слоя, что ли, покрывать теперь??), но когда пошел процесс сушки и того самого волшебства - я успокоилась. Тем более, что покрытие волнами не застывает, выравнивается - до кучи сглаживая неровности ногтевой пластины. Не идеально, конечно, но есть. Тоже плюс.

ВНИМАНИЕ! База, даже полностью высохшая, остается ЛИПКОЙ! В первый раз я была этим фактом весьма неприятно удивлена - сижу 20 минут, а оно всё не сохнет, да что ж такое?! Но, порывшись в интернете, узнала, что ЭТО НОРМАЛЬНО. Так и должно быть. Так что имейте в виду:)

Выглядит только что нанесенная база вот так:

Но не стоит огорчаться - секунд 5-10, и белый цвет медленно, но верно начинает становиться прозрачным:

А уже минут через 5 ни о какой белизне вообще не идет и речи:

Не знаю, как вам, а мне самое оно!:)

Сушу я базу долго, минут 10-15, для верности. И наношу на базу лак - глиттер, или же, как в моем примере, сахар. Ложится цветное покрытие на "волшебную" отлично! А я боялась, что кисточка к поверхности прилипать будет:)))) Но нет! Ничего вообще подобного!

Держится лак на этой базе хорошо. Не скалывается, стирается на торцах медленнее. Немаловажный факт - база успешно предохраняет ноготь от окрашивания! Есть у меня один лак, то ли просроченный, то ли просто сам по себе такой - при оттенке беж, с легким оливковым подтоном, он, паскудник, мощно окрашивает ноготь в мерзко-оранжевый цвет:( Так вот, сквозь базу он таки пробиться не смог:)))

Вот только с обещанной производителем "пленочкой" явно беда. Нету ее. По крайней мере, от одного слоя базы - в два и более наносить не пробовала. Ни шиша, милые мои, она вместе с покрытием пленкой не снимается! Ее и без пленки отодрать трудновато. Разве только с предварительным размачиванием в горячей воде (тоже способ в интернете вычитала) - тогда да, снимается хорошо с помощью апельсиновой палочки. Но все равно не пластом, и долго. Выглядит это примерно так:

Сомнительная "пленочка". И о какой-то легкости говорить не приходится. Оплошал производитель, увы.

НО!

Это вообще не важно!:)

Потому что просто обычным ватным диском, смоченном в ЖДСЛ, цветное покрытие, нанесенное на Волшебную Белую, снимается отлично! Мелкие блестки, песчинки и конфетти не привариваются к ногтевой пластине, силикончик не дает - так что гарантирую, мучиться вы не будете:) Лично проверяла, есть у меня один любимейший лак, из "йогуртовой" серии Нэйл Лук. Бело-черный. Снять его - как подвиг совершить! Намертво прилипает, зараза, - полчаса мучений, полбанки ЖДСЛ и пачка ватных дисков:( Это если БЕЗ базы. А с базой дел на пять минут!:) Так что средство дельное, очень дельное - и пофиг на отсутствующие пленки!

Так что покупкой я очень довольна - и встала она мне, кстати, всего в пару сотен. Вполне по-божески, как я считаю.

Итог: отличная база, хоть и НЕ белая. Кисточка великолепная! Ложится хорошо, выравнивает поверхность ногтя, подходит под любой цвет и текстуру покрытия, ОЧЕНЬ облегчает снятие лака, даже самого прилипчивого. Пленкой не снимается - лично у меня - но, по факту, оно и не требуется. Стойкость покрытия продлевает, пластину от окрашивания защищает. Приятно пахнет. Объем достойный. Стоит недорого. Волшебство, не волшебство - а вещь достойная.

Посему - настоятельно рекомендую!

Достоинства
  • Делает маникюр долговечнее
  • Защищает ноготь
  • Имеет приятный аромат
  • Лак хорошо на ней держится
  • Облегчает снятие глиттеров
  • Сглаживает неровности НП
Недостатки
  • Производитель намудрил с описанием
NadF13рекомендует
15.12.2017
Красивый маникюр, по снятию база мне гель-лак напомнила 😊
16.12.2017
Спасибо)
Ну, гель-лак так просто не снимешь, к сожалению...
15.12.2017
Красивый лак!