Люблю лаки для ногтей Pink Up за их оригинальность и огромный ассортимент оттенков. Да и очень девчачье оформление не может не радовать глаз.
Регулярная цена этих лаков объёмом 15 мл в сети магазинов "Подружка" - 159 рублей без скидки по карте. Однако, коллекции постоянно меняются, и лаки Pink Up частенько оказываются в корзинке с распродажей. Так лак Masquerade в оттенке №17 достался мне всего за 69 рублей.
Сразу отмечу, что несмотря на свои достоинства, многие лаки Pink Up обладают существенным недостатком - они абсолютно нестойкие. Этот же экземпляр меня приятно порадовал. Он не только долго держится, но и в качестве топового покрытия прекрасно закрепляет базовый лак.
Но обо всём по порядку. Кисточка лака имеет оптимальную ширину, для меня такой вариант самый удобный. Сама крышечка прорезиненная, что не позволяет ей скользить в руке. Лак имеет достаточно жидкую консистенцию с разного размера золотым глиттером внутри. В отличии от некоторых других глиттерных лаков, здесь не нужно "вылавливать" крупные блёстки. Лак достаточно равномерно распределяется по ногтевой пластине, образуя россыпь золота.
Сохнет очень быстро. Соло, на мой взгляд, он абсолютно не смотрится, а вот в качестве топа способен разнообразить привычные цвета лаков в Вашей коллекции. Также вполне может помочь скрыть мелкие огрехи в маникюре вроде отпечатавшейся на лаке поверхности ткани или что-то в этом роде. Держится долго, 4-5 дней без дополнительных манипуляций лак вполне протянет. Снимается несколько трудновато, но это особенность глиттерных лаков, никуда уж тут не деться.
Ну и конечно фото с разной основой:
Отзывы на другие лаки для ногтей: