Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 11:18

Доброго времени суток, пташки!

Сегодня я хотела рассказать о своей любовной любви алого цвета nouba millebaci номер 7.

Красная помада является для меня маст хэвом и для дневного и для вечернего макияжа. Раньше у меня были две обычные красные помады которые не особо стойкие и отпечатываются везде где только можно, и вот благодаря прекрасному гуру красоты - Лене Крыгиной, я узнала о Нубе. Нубу я очень люблю, но не могу оценить ее на "5",но обо всем попорядку.

*** От производителя: ***

Текстура помады делает Millebaci уникальным продуктом. Новая формула создает на губах тончайшее шелковое покрытие, абсолютно невесомое и комфортное. Она сохраняет губы увлажненными в течение нескольких часов, позволяя легко забыть, что помада может смазываться или липнуть! Шесть глубоких оттенков Millebaci наполняют губы соблазнительной притягательностью, богатством чистого цвета. Максимально пигментированная, эта жидкая помада не идет на компромиссы – палитра представлена классическими красным и розовыми цветами, а также оттенками бордо, жимолости, коралла и фуксии. При каждом новом нанесении цвет помады становится все более насыщенным на губах, сохраняет свою безупречность в течение длительного времени, не скатываясь и не тускнея. Инновационный аппликатор вогнутой формы позволяет наносить Millebaci максимально легко и быстро – не заходит за контур губ, равномерно распределяет цвет, идеально прокрашивает в уголках.
Срок годности: 3 года
Страна-производитель: Италия
Компания производитель: Нуба бай Матисс С.П.А.

Оттенок номер 7

*** От меня: ***

• Место покупки: Золотое Яблоко
  • Цена: 1070 рублей ( я купила по акции за 490 рублей ,счастливчик Настя 😂 )
  • Объем: 6 мл.
  • Срок годности: 3 года
  • Страна-производитель: Италия
  • Моя помада в оттенке номер 7

Информация с упаковки

+++Плюсы+++

♥ Стойкость. Ооо. Стойкости этой помады можно петь диферамбы. 8-ми часовой рабочий день-для нее это не проблема. Никуда не убежит, не уплывает и "не съестся" .

♥ Цвет. Пигментированность на очень высоком уровне. Она прямо красная-красная. Не единой "проплешины" быть не может. Легко можно поправлять помаду, слои цвета отлично наслаиваются друг на друга.

Свотч

♥ Матовый финиш. Матовые помады не так давно стали популярны, но быстро завоевали девичьи сердца. Во-первых это довольно таки необычно. Во вторых -универсально. Хотите матовые губки-пожалуйста, глянцевые-просто покройте сверху прозрачным блеском)

♥Кисточка. Классической формы кисть, которой удобно наносить помаду.

Кисточка

♥ Упаковка. Лаконичная и продолговатая. Удобно брать с собой.

♥Оттенок. Классический красный. Подходит всем и ко всему.

- - - Минусы - - -

♡Запах. Мне он просто не нравится. Очень приторный.

♡Сушит губы. Все высоко пигментированные помады очень сушат. Я справляюсь с этой проблемой с помощью бальзама для губ Carmex, он очень хорошо увлажняет. Использую его как перед нанесением помады, так и во время ее ношения(помада от этого никак не страдает)

♡ Тяжело смывать. С одной стороны это не минус, а еще одно подтверждение стойкости помады. Но возможно в некоторых ситуациях это действительно не удобно. Дома я смываю помаду с помощью гидрофильного масла который убирает основное, и мицелярной водой убирая остатки помады и масла.

♡Тяжело наносить. Вот это действительно проблема. Помаду очень тяжело стереть, поэтому если выехать хоть чуть-чуть за пределы губ поправить это тяжело.

★★★Дневной вариант макияжа с NoUBA Millebaci 7 ★★★

Косметика для дневного варианта макияжа
Дневной вариант

★★★Вечерний вариант макияжа с NoUBA Millebaci 7★★★

Косметика для вечернего варианта макияжа
Вечерний вариант

Как можно заметить я использовала одни и те де продукты, только для вечернего я добавила макияж глаз. Поэтому можно очень быстро преобразиться не прилагая усилий)

И на конец тест на стойкость))

У меня есть три красные помады: Avon, Rimmel и сегодняшняя героиня NoUBA.

Свотчи сверху вниз: Rimmel, Avon и NoUBA

Перед этим фото я провела влажной салфеткой по свотчам помад и как видно от первых двух ничего не осталось.

Тест на стойкость

Ну и фото-пример что будет с вашей помадой на обеде. След на посуде конечно остается, но не большой, а главное помада останется на Ваших губах!)

Тест на стойкость

Надеюсь мой отзыв будет полезен! Если вы сомневаетесь брать эту помаду или нет, то совет один-БЕРИТЕ!! Все минусы меркнут перед этим цветом, который придаст вам соблазнительности и сексуальности и не сотрется при поцелуях 😉

XOXO

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Сочный цвет
  • Стойкая
Недостатки
  • Довольно сложно очертить границу губ
  • Очень сушит губы
makeupismyreligionрекомендует
Шикарный цвет, на Вас смотрится безупречно 😊