Опубликовано 4 Январь, 2018 - 23:31

• Куплено онлайн (ссылка)

Продолжаю череду отзывов на бренд Levrana, сегодня я поделюсь своим отзывом на дезодорант цитрусовая свежесть.

Levrana, дезодорант цитрусовая свежесть

Levrana - это натуральная косметика российского производства по доступной цене для ежедневного использования.

При производстве Levrana придерживается следующих принципов:
- не использовать продукты нефтехимии (SLS, SLES), Парабены;
- не тестировать косметику на животных;
- использовать исключительно натуральные ингредиенты подаренные самой природой.

Состав: Аqua (вода родниковая), potassium alum (алюмокалиевые квасцы), aloe barbadensis leaf juice
(алоэ вера гель), glycerin (глицерин растительный), tocopherol (витамин Е), xanthan gum (ксантановая камедь), Citrus Paradisi Oil (эфирное масло грейпфрут), SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) L. Extract, SC-CO2Melaleuca Alternifolia (экстракт чайное дерево) Extract, SC-CO2 Rubur idaeus (экстракт малина) Extract, Benzyl Alcohol, Limonen, Linalool.

Levrana, дезодорант цитрусовая свежесть

Для меня важными критериями при выборе дезодоранта является его аромат. Не люблю когда дезодорант перебивает аромат духов или остается со мной на протяжении всего дня.

Так же в последнее время стала обращать внимание на составы, а именно на соли алюминия, о не полезности их использования в дезодорантах для женщин. Тема очень большая, постоянно проводят исследования об их влиянии на женский организм, но прямых доказательств влияния на рак молочной железы, пока не выявлено. Или я еще не обнаружила такие данные.

Главное, что дезодорант Levrana не содержит соли алюминия, а содержит алюминиевые квасцы.

Объем флакона: 50 мл.

Производство: РФ, г. Санкт-Петербург

Срок годность: 1 год, после вскрытия 6 месяцев.

Levrana, дезодорант цитрусовая свежесть

Распылитель у дезодоранта своеобразный. По началу, было мелкое распыление, но примерно на 6-8 раз использования, появилась крупная струя. Которую приходилось, сушить с поднятыми руками.

Дезодорант имеет мягкий цитрусовый аромат. Напоминает витамин С в шипучем виде. Эффекта от дезодоранта хватает примерно на 4 часа(я использовала его в летний период, на море, а так же в осенний период.

Куплю ли я еще такой дезодорант? Нет, буду искать с более длительным действием и обращать внимание на состав.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
Недостатки
  • Весьма не продолжительный эффект
ikatya888рекомендует