Сегодня хочу вам рассказать про дезодорант, который можно использовать без вреда для здоровья.
Внутри находится дезодорант
Дезодорантом мы пользуемся ежедневно и поэтому, я считаю что он не должен быть вредным для здоровья.
Объём 50 мл. Флакон с дозатором
Мой выбор пал на дезодорант от Levrana. Я взяла цитрусовый. Так как покупала онлайн не было возможности узнать какой будет аромат. Когда я только открыла коробочку я сразу же почувствовала лёгкий не приторный аромат цитруса.
Фнутри прозрачная жидкости.
Аромат
Знаки качества
Это запах подойдёт для людей которые не любят приторность. Аромат ели уловим и чувствуется только при распыление несколько секунд.
Описание на этикетка флакона .
Вещество.
Внутри флакона находится жидкость, она прозрачная без едкого запаха и без открашивающего вещества и не липкая.
Упаковка и флакон.
Мне очень понравилась упаковка т.е. футляр он выполнен из плотного картона в форме цилиндра. Внутри находится флакончик 50 мл его очень удобно доставать из футляра.
Флакон
Сам флакон стеклянный из плотного тёмного стекла. Флакон имеет дозатор с ним у меня проблем не было при нажатие из дозатора выходит необходимое количество жидкости. На дозаторе есть защитный колпачок.
Степень защиты
Если вам предстоит не очень активный день, то это дездорант справится со своей работой. Степень защиты если оценивать это дезодорант по 5 -ти бальной шкале, то можно сказать что на 3,5. Но для него этот бал достаточно хороший. Ведь он не забивает потовые железы.
Конечно стойкость этого дезодоранта может и не такая сильная, как у дезодорантов других марок. Зато он не наносит вреда организму.