Опубликовано 14 Март, 2025 - 23:36

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Аромат и фантики понравились больше, чем вкус. Запах обалденный! Действительно, топленое молоко, горячее, только что с плиты, и аромат варёнки, свежей карамели. Конфеты ничем друг от друга не отличаются, кроме фантиков и аромата, но у красненьких есть немного вафельной крошки. Вот так я их и отличала, по легкому хрусту. Пожалуй, красные более насыщенного вкуса, мне больше понравились.

С самого начала мучила мысль, что вкус очень знакомый. Потом вспомнила — шоколад "Аленка"! Точно он, даже тает в руках, если долго возиться с камерой. Я "Аленку" не покупаю, так как с нулевых годов мне она не нравится. И AMARE второй раз тоже не буду брать. Примечательно то, что маленькие конфеты "Аленка" намного хуже, словно внучатые племяницы, а вот "Амаре" смело можно называть дочками.

Интересная историческая справка, как этих дочек долго выводили:

вафельный батончик со вкусом топленого молока

вафельный батончик со вкусом вареной сгущенки

вафельный батончик AMARE со вкусом топленого молока

вафельный батончик AMARE со вкусом вареной сгущенки

AMARE вафельные конфеты со вкусом вареной сгущенки

То есть, это уже шестая вариация Победы 🤭. Критиковать не хочется, поклонников "Аленки" лично знаю, кому-то эти конфеты могут понравится. Очень сладкие, очень молочные, утром могут казаться приторными.

Цена с Озона была 156 р за 200 грамм. 100 грамм = 78 р.

По-моему, их цена должна быть 380 рублей за 1 кг.

Состав: смотрите на упаковке.

Фирменная упаковка:

200 грамм это 13 конфет.

В разрезе:

Что такое внутри непонятно:

На сайте фабрики их можно купить по отдельности. Артикул товара на Озоне 895037369.

Достоинства
  • Красивые
  • Очень ароматные
  • Очень молочные
Лошадка Марусярекомендует
15.03.2025
Для меня прям ужасные. Вот не лежит душа к продукции этой КФ