Обычно я не ведусь на рекламу. Когда из всех утюгов орут про Дубайский шоколад, то сложно удержаться. Но я смогла. Не искала ни в ЖизньМарте, ни в "Пятёрочке", ни уж подавно в "Магните".
Но, когда дети полетели на медовый месяц в ОАЭ, сложно было держать себя в руках и не заказать им шоколадку. Тем паче, моя коллега по цеху Элен Корвин, писала в своём отзыве на отдых, что там оно всё практически даром.
Ну, я просила ➡️ мне и привезли.
Где купить: Объединенные арабские эмираты
Стоимость: 20 дирхам (~ около 500 руб)
Вес: 120 грамм
Срок годности: 1 год
Шоколад ко мне приехал практически свежайший. Всего 1,5 месяца с дня изготовления. Вес мне понравился, это вам не 100, и уж подавно не 95 и 85 грамм, как любят наши производства баловать нас в последнее время.
Упаковка
Плотная глянцевая картонная коробулька. Сама шоколадка в золотой фольгированной бумаге. Всё максимально удобно, бережно и сохранно.
Разворачиваем и там - обычная, не толстая плитка, чуть украшенная, темно-зеленого и фисташкого цвета, глазурью.
Ломается неправильно. Хоть холодная, хоть полежавшая при комнатной температуре. Но это такая мелочь, главное, что начинка не вываливается.
Че по впечатлениям
Это реально вкусно! Описать не так просто, как кажется. Шоколад молочный, но не приторно сладкий. Как и сама начинка. Можно легко умять несколько долек без запивания чайком. Нет эффекта слипания 😃
Начинка. Это самый сложный пункт программы Не похоже ни на что, ни на халву, ни на щербет, ни подавно на жареную вермишель 😋
Я такое ощущаю впервые, поэтому сложно с чем-то её ассоциировать. Как такового фисташечного вкуса я, если честно, не почувствовала.
Сильно вкусно, очень хрустко, сладко и необычно. Послевкусие очень приятное, будто что-то обжаренное поел 😁.
Шоколад настоящий, тает во рту.
Начинки не так много, но достаточно.
Дети сказали, что купили шоколад в средней ценовой категории. Были там и в 3 раза дороже и в 2 дешевле. Сами они там попробовали и подороже, но глобальной разницы по вкусу не почувствовали. Так зачем платить больше. Покупали в обычном супермаркете.
Ух ты! Поздравляю! ❤️ В этом отзыве невероятно просто все. Пусть это свадебное путешествие станет началом великолепной истории, которая будет длиться всю жизнь!
Детям желаю счастливой и сладкой совместной жизни ❤️ Шоколад нашумевший, но у меня желания его пробовать нет, ни за какие деньги)) Он мне по виду почему-то не нравится, не вызывает аппетит)) Так что мы бы за такую плитку не подрались, я бы уступила 😁
Я пробовала несколько видов этого шоколада, (из наших магазинов) - какой-то понравился, какой-то нет, но, мне кажется, это все и не близко к оригиналу, так, жалкая пародия) Как раз, пробовала один отвратный, похожий на спагетти в шоколаде))) Заграничный, конечно, вкуснее! Здорово, что понравился и ожидания оправдались) Присоединяюсь к поздравлениям, пусть совместная жизнь детей будет сладкая и красивая, как шоколад!