Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 21:51
Амбене Хондро облегчает боль и улучшает подвижность при протрузии дисков
Достоинства
- Эффект будет держаться минимум полгода, а очень ве
Недостатки
- Рецептнурный препарат, нужно все равно раз в полго
tchernyavskaya_galiaрекомендует
У меня были сильные боли в суставах, принимала Амбене Хондро курсом 6 месяцев. Поэтому за больше, чем полгода я помогла своим суставам, стало гораздо легче передвигаться. После курса приёма сменила работу, пошла на более лёгкий труд, чувствую себя отлично.
проблема с суставами мучала очень долго, периодически боли то появлялись, то прекращались. приходилось использовать разные обезболивающие мази. но эффект от них кратковременный. Я сначала Амбене Био прохолола, потом для закрепления по совету врача Хондро пропивала. Суставам намного лучше)
Отличные таблетки с хорошим обезболивающим эффектом. При этом они ещё улучшают подвижность суставов, восстанавливают хрящевую ткань. К сожалению, пришлось столкнуться с этим в жизни, но с помощью этих таблеток стало гораздо легче двигаться
У меня был остеохондроз шейного отдела позвоночника. Врач назначил таблетки Амбене, сказал, что они помогают снимать воспаление и хорошо обезболивают. Действительно, так и получилось! Хорошо, что я послушала врача и начала курс сразу. Купировала боли
Я занималась спортом со студенчества, но уже долго боль и хруст в суставах периодически. Врач назначил Амбене Хондро. Купила упаковку 60 таблеток, хватило на 2 месяца, а затем купила ещё 2 упаковки. По итогу пропила его полгода и боли отступили. Наконец-то чувствую себя нормальным человеком, занимаюсь спортом, с суставами все хорошо стало