Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 23:22

Проблемы с суставами у меня начались после тридцати. Я думаю, свои коррективы внесла моя работа. Последние годы занималась тяжелым физическим трудом. Приходилось постоянно таскать тяжести на складе.

К вечеру ноги ужасно болели, особенно ныли колени. Порой боль была такая невыносимая, что приходилось пить обезболивающее прям на рабочем месте. На выходном решила посетить врача и проконсультироваться по поводу своей проблемы.

Врач сразу направил на обследование. У меня диагностировали артроз коленного сустава. Врач сказал, что нужно отказываться от обезболивающих таблеток, потому что они вообще не лечат и ими можно только желудок испортить.

Мази тоже не рекомендовал, так как мою проблему они не решают. Я решила не играть с огнем.

Врач посоветовал пропить курс хондропротекторов.

Порекомендовал препарат Амбене Хондро.

Курс, конечно, длительный и меня это немного смутило, но врач успокоил и сказал, что после него эффект накопительный и можно надолго забыть о болях.

Я прошла шестимесячный курс, и эффект отметила даже раньше. У меня перестали ныть колени. Я наступаю на ноги и не чувствую при этом боли. Как же это прекрасно чувствовать себя здоровым человеком! Работу я, конечно, сменила, пошла на более лёгкий труд. Но в любом случае я чувствую себя нормально.

gu00uniрекомендует
27.02.2025
С вами полностью согласна, у меня после лечения этим хондропротектором тоже боли прошли. Я занимаюсь активными видами спорта, поэтому из-за постоянного движения начали беспокоить суставы. Ревматолог посоветовал этот хондропротектор, эффект приятно порадовал
27.02.2025
Этот препарат надёжный и проверенный на моём опыте. Я принимала эти капсулы 2 раза в день. Эффект так долго длится, даже не ожидала. Уже больше года прошло
28.02.2025
Неплохой хондропротектор. До сих пор благодарна своему неврологу, что мне его посоветовал. Прием перенесла без каких-либо проблем и побочек. Так что я рекомендую всем, у кого проблемы с суставами.
02.03.2025
Боли были не сильные, но частые, терпеть такое было тяжело. Ни капли не жалею, что купила Амбене Хондро. Страшно вспомнимать этого ощущения ходить с постоянными болями.