Опубликовано 26 Май, 2021 - 17:48

полгода или более

Здравствуйте. Сегодня пойдет речь о палетке AMBIENT LIGHTING ETHEREAL EDIT ПАЛЕТКА ДЛЯ МАКИЯЖА ЛИЦА. Как многие девушке я мечтала о пудрах от бренда Hourglass. И почитав отзывы в интернете я решила заказать именно этот вариант палетки. Так как мне казалась что эта палетка больше подойдет для светлой кожи и это прекрасная возможность сразу познакомится с несколькими средствами данного бренда

В палетку входит

светоотражающая пудра Ambient в оттенке ETHEREAL LIGHT 3,3 g

MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, BORON NITRIDE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, POLYMETHYL METHACRYLATE, OCTYLDODECANOL, BENZOIC ACID, C13-14 ISOPARAFFIN, DEHYDROACETIC ACID, DIAMOND POWDER, DIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LAURETH-7, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PHENOXYETHANOL, POLYACRYLAMIDE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, POTASSIUM SORBATE, SILICA, SODIUM DEHYDROACETATE, SORBIC ACID, SORBITAN SESQUIOLEATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE. MAY CONTAIN (): BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).

светоотражающие румяна Ambient в оттенке DIFFUSED HEAT 2,8 g

MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, BORON NITRIDE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, POLYMETHYL METHACRYLATE, OCTYLDODECANOL, BENZOIC ACID, C13-14 ISOPARAFFIN, DEHYDROACETIC ACID, DIAMOND POWDER, DIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LAURETH-7, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PHENOXYETHANOL, POLYACRYLAMIDE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, POTASSIUM SORBATE, SILICA, SODIUM DEHYDROACETATE, SORBIC ACID, SORBITAN SESQUIOLEATE, TIN OXIDE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE. MAY CONTAIN (): RED 7 LAKE (CI 15850), RED 40 LAKE (CI 16035), CARMINE (CI 75470), ULTRAMARINES (CI 77007), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).

светоотражающий хайлайтер Ambient INCANDESCENT STROBE LIGH 3 g

MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, BORON NITRIDE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, POLYMETHYL METHACRYLATE, OCTYLDODECANOL, SILICA, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, DIMETHICONE, ALUMINA, BENZOIC ACID, C13-14 ISOPARAFFIN, DEHYDROACETIC ACID, DIAMOND POWDER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LAURETH-7, PHENOXYETHANOL, POLYACRYLAMIDE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, POTASSIUM SORBATE,

SODIUM DEHYDROACETATE, SORBIC ACID, SORBITAN SESQUIOLEATE, TIN OXIDE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE. MAY CONTAIN (): RED 7 LAKE (CI 15850), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).

Страна производитель: Италия.

Название палетки : AMBIENT LIGHTING ETHEREAL EDIT

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Где купить: я покупала на сайте Sephora.

Палетка выполнена из качественного зеркального пластика коричного цвета. На передней стороне можно увидеть надпись бренда. На задней стране присутствует небольшая информация о палетке. Также есть удобное зеркало.

Внешний вид палетки.
Вид палетки сзади.

Аромат.

У данных пудр отсутствует какой-либо аромат.

Вид палетки внутри

Описание пудры Ethereal Edit

Белая пудра, имитирующая лунное сияние. Очень мелкого помола с едва заметными блестками.

ETHEREAL LIGHT

Описание румян DIFFUSED HEAT

Румяна ярко розово персикового цвета в комплексе с оттенком пудры Diffused Light дают красивое свечение на коже. Также присутствует ели уловимый глазу блестки.

DIFFUSED HEAT

Описание хайлайтера INCANDESCENT STROBE LIGH

Хайлайтер жемчужного цвета. Мелкого помола с едва заметными блестками.

INCANDESCENT STROBE LIGH

Мои ощущения.

Все продукты из данной палетки приятны тактильно в использовании. Они легко наслаиваются друг на друга. Придают коже красивое естественное свечение. Пудру я использую для закрепления консилера и в местах для высветленные. Эти пудры созданы как финишный вариант чтобы корректировать недостатки кожи. Они красиво рассеивают свет за счет это есть эффект блюра. Румяна и хайлайтер мне не подчеркивают текстуру кожи, а наоборот заполировывают. Все продукты слабо пигментированные. Для меня это является плюсом так как нет шанса наставить пятна .К сожалению не одно фото не передаст всей красоты данных средств.

Стойкость.

У данных продуктов хорошая.

Итоговое мнение

Данную палетку я рекомендую к покупке. Это хорошее вложение так как можно познакомится сразу с тремя качественными продуктами. Ну также данная палетка очень удобна для путешествий. Расход у средств очень экономичный.

Спасибо за внимание!

Natalya_1985рекомендует
26.05.2021
Классная. Но стоит наверное как крыло самолета...
26.05.2021
Выглядит нереально *-*
01.11.2021
Как здорово смотрится всё, Вы красотка! Надо купить такую палетку, прям срочно)))