Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 10:14
«АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ 6 сезон», My Roanoke Nightmare. Самый секретный из всех сезонов, почему же тема до сих пор остается тайной? Стилистика документального фильма, в основе которой история на реальных событиях.
Somniaрекомендует
Как-то попалась мне серия по ТВ. Не совсем понравилась: слишком много болтовни и действительно "американской тупизны". Но может это просто такая серия? Вроде первого сезона. Прочитав ваш отзыв, думаю я поспешно сделала вывод о сериале. Попробую пересмотреть с самого начала)))
Вот про заставку в точку. Мы ждали вторую серию, потому что в пилотной заставки может не быть, но и во второй так и не появилась она. А в предыдущие сезоны такие заставки шедевриальные были!
Ну и загадок только отбавляй) Тоже слышала, что все что сейчас показывают окажется не тем, чем кажется ( объяснение не мой конек 😂 ) НО! куда уж запутаннее?)
Лана Банана прекрасна! Такая нежная, женственная)) 😊
Ну и вообще, по двум сериям мало что скажешь, но как поклонник AHS смотреть буду однозначно!
Лана Банана прекрасна! Такая нежная, женственная)) 😊
Давно хочу начать этот сериал смотреть, даже много сезонов не отпугивает. Но времени нет 😞
Тааааак... Напрочь забыла про то, что ты написала о 5 сезоне, ибо я только 2 закончила 😁 было любопытно почитать о 6, хотя сначала не хотела заходить из-за боязни спойлеров к другим сезонам)) Жаль, что заставки нет, мне нравился эта устрашающая мелодия))
Первые 4 сезона - бомба, а вот 5-ый без Джессики Лэнг - уже не то. Правда, в любом случае 6-ой посмотрю, когда выйдут все серии.
Один из любимых сериалов за свою неповторимую атмосферу! Но этот сезон еще не смотрела, непременно посмотрю)
Предпоследний сезон не понравился вообще, а вот первая серия этого очень даже! Как раз собираюсь уже вторую смотреть:) Так же интригуеще как и первые несколько сезонов.
Нежно трепетно люблю 2 и 4 сезоны, 5 дико разочаровал, да и этот как-то пока слабоват. Если бы я не была большой поклонницей AHS, то после второй серии вряд ли стала его смотреть. А пока Сара Полсон бегает по лесу я смотрю только на ее волосы и восторгаюсь цветом с:
Интересно описали 😊
Я обожаю этот сериал, самым страшным сезоном для меня была "Психбольница" 😲
И все-таки подожду, когда выйдут все серии, тогда можно будет смотреть не отрываясь)
Я обожаю этот сериал, самым страшным сезоном для меня была "Психбольница" 😲
я обожаю 1 сезон этого сериала, 2, 3, 4 еще ничего, а вот 5... 🍻
но ваше описание заинтересовало, посмотрю с молодым человекомпридется уговаривать
но ваше описание заинтересовало, посмотрю с молодым человеком
Слышала про нее много всего, но все-таки как-то не возникает желания ее смотреть)
Посмотрела все сезоны, кроме "Цирка" (боюсь двух вещей - клоунов и разнообразных уродств, поэтому просто не смогла).
Этот сезон буду смотреть только когда он закончится - два дня с сериалом, жду с нетерпением!
Спасибо за отзыв, реально интригует!!!
Спасибо за отзыв, реально интригует!!!
ООО! уже 6 сезон)) спасибо)) благодаря вам я сейчас на него и подсяду и буду как умалишенная ждать каждую неделю новую серию :))
этот сезон мне показался самым жутким) посмотрим, что дальше будет) интересно еще кто кого будет играть, пока что слишком мало инфы нам выдали 😊
Я так ждала новый сезон, так ждала!!.. Что в итоге прошляпила, когда он наконец вышел! 😲 Зато посмотрю скопом сразу кучу серий!! 🤪
Я такой большой любитель сериалов, в до истории с ужасами так и не добралась)) Интересно посмотреть, вон уже сколько сезонов наснимали))
Очень заинтриговал этот сезон, соглашусь с вами похоже будет очень интересно.
Я сейчас досматриваю 1 сезон, и пока не столько боюсь, сколько недоумеваю: откуда такая истерия? Сериал не страшный от слова совсем. Не сказать, что прям цепляет. Герои ведут себя нелогично и глупо. Но продолжу смотреть в надежде на то, что следующие сезоны реабилитируются.
Aглая, для каждого понятие ужаса свое, попробуйте посмотреть 4 сезон "Цирк уродов", для меня он оказался самым страшным 😊
Я, наверное, единственная, кто не смотрел ни одну серию ни одного сезона. Даже не знаю, как так получилось, что сериал прошёл мимо меня.
Посмотрела две серии, мне понравилось. Хотя "Отель" больше интриговал и держал в страхе. Посмотрим что будет дальше 😊
блин, а я хотела на отпуск скачать. Не буду, а то от ужаса из самолета выскочу
Ещё 46 комментариев