Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 19:32

✰✰✰ Всем доброго времени суток!✰✰✰

Одно из самых ожидаемых возвращений этой осени - четвертый сезон нашумевшего сериала Американская история ужасов. Восьмое октября я ждала долго и трепетно, именно в этот день стартовала премьера 4 сезона 1 серии,а 9 числа уже смогла оценить по достоинству любимый сериал в русской озвучке.

АИУ 4 сезон

Долгожданный сезон разворачивается в Джупитере, штат Флорида, в 1950-х годах.

Главной идеей сериала будет Цирк уродов» («Freak Show») во главе с владелицей и ее подопечными, которые изо всех сил пытаются помешать закрытию своего заведения. В новом сезоне нам будет представлена бродячая цирковая труппа, страшный клоун, от взгляда которого ,даже у взрослых подкашиваются коленки, карлики и великаны, а так же полюбившиеся нам актеры, шикарнейшая актриса - Джессика Лэнг, которая периодически будет являться нам в образе Марлен Дитрих, красавчик - Evan Peters, а так же Сара Полсон, в роли сиамских близнецов Бэтти и Дот.

=============================================================================

Мрачная атмосфера поддерживается всеми доступными способами, снова оригинальные сцены жестокости и, конечно же, море крови. Стоит отметить, что все персонажи это отдельный разговор, у каждого своя личная драма, очень хорошо продуманы и необычны. Сама манера и стиль подачи материала получились впечатляющими,1 серия (продолжительность 62 минуты) затягивает и заставляет отсчитывать время до показа следующей. Действительно, нагнетается абсолютно удивительная атмосфера, актеры отлично передали характер своих героев, внутренний мир.

=============================================================================

Кто-то просто не поймет этот сериал, кто-то не увидит в нем никакой интригующей развязки, но только истинные ценители данного жанра смогут оценить по достоинству шедевр. Обожаю все сезоны "АИУ".

=============================================================================

Четвертый сезон состоит из 13 эпизодов. Американская история ужасов - это нечто новое, глоток свежего воздуха...посмотрите и Вы останетесь в рядах фанатов данного сериала, уверяю.

Подводя итоги вышесказанного можно c уверенностью сказать, что этот сериал просто обречен на успех. Впереди нас ожидает 12 новых серий, ну, а пока предлагаю посмотреть скрины 1 серии 4 сезона.

АИУ 4 сезон

Мои отзывы на другие сезоны АИУ

Американская история ужасов: Отель / American Horror Story: Hotel (5 сезон)

Американская история ужасов: Roanoke / American Horror Story (6 сезон)

Американская история ужасов: Культ (American Horror Story: Cult) (7 сезон)

Рекомендую, однозначно! ♥

Достоинства
  • Завораживает и интригует
  • Хорошая игра автёров
Somniaрекомендует
09.10.2014
буквально только что у виты читала отзыв на эту ленту! однозначно, надо смотреть, раз так хвалят
Во-во, два отзыва подряд Smile Какой популярный сериал Shock
Я его обожаю!!! Оригинально до мурашек прям Big smile
Я тоже только-только прочитала отзыв Виты на этой сериал, как и твой отзыв в подписках появился! Big smile
Никогда не смотрела "Американскую историю ужасов", но жуткие скрины меня заинтересовали)
09.10.2014
не смотрела! скрины прям жуткие!!
Скрины прям ужас Crazy
09.10.2014
Уже с утра посмотрела, чувствую сезон будет веселенький Big smile
Мне тоже очень нравится!
09.10.2014
Не слышала об этом сериале, но заинтересовали. Сегодня же начинаю смотреть.
09.10.2014
скрины адовые, надо смотреть)
09.10.2014
ой мне такое нельзя смотреть)) я страшно боюсь ужастиков
09.10.2014
Интересно. Такого фильма еще не видела.
Скрины до дрожи прям! С моей психикой как то боязно смотреть, если честно!
09.10.2014
Ну, на такое надо еще настроиться Wink
О, нет - не моё! Smile
09.10.2014
я помню как мы два сезона с моим все таки посмотрели. жутковато но нам понравилось)а ты одна смотришь?я одна не решилась бы, все таки психологически этот сериал тяжеловат. Мне с поддержкой легче Big smile
09.10.2014
♥ Лима ♥ ,этот сезон начала сама смотреть,очень уж невтерпеж...а Любимка ждет выхода всех серий,чтоб сразу глянуть Big smile
09.10.2014
Скрины жутковатые, интригует описание (я не смотрела ни серии), но если психологически тяжелый сюжет и много крови, наверное, мне не стоит начинать просмотр(
Заинтриговали , спасибо Smile
Джессику Ленг такой макияж ещё больше старит. Надо посмотреть Wink
09.10.2014
Вот все посмотреть собираюсь, ваш отзыв окончательно убедил!)
09.10.2014
Скрины меня впечатлили... на ночь глядя Big smile
Утащила в закладки Smile
10.10.2014
ООО, я даже не знала, что будет 4 сезон)) Очень классная новость для меня)) Единственное, я не поняла, чем закончился 3 сезон) Может вы мне разъясните?
Брр.. нет)
10.10.2014
Моя психика такого не выдержит Smile
Надо бы посмотреть!
10.10.2014
спасибо за обзор, ещё не видела Smile
10.10.2014
Сине-зеленые тени во все веко до бровей - это тоже вид уродства? Big smile
ZayTV,это образ Big smile
10.10.2014
Жуткая история ужасов, я бы точно не сала ждать такого сериала
надо посмотреть))
Один из моих любимых сериалов! Всегда жду с нетерпением выхода нового сезона Crazy Party :party: Party
10.10.2014
Не смотрела этот сериал. Скрины жуткие.
Ого! вот так фильм!
10.10.2014
Не люблю сюжеты про цирк, а этот еще и цирк уродов Sad. Этот сезон точно смотреть не буду, хорошо, что отзыв ваш попался Wink
10.10.2014
Ой, не любитель я такого кино)))) Но отзыв классный!
Посмотрю обязательно)
Ну и картинки! Crazy Заинтриговали
10.10.2014
я так ждала новый сезон и буквально вчера посмотрела первую серию и осталась в неописуемом восторге!
шикарный! Love
Ещё 33 комментария