Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 19:32
✰✰✰"Для таких, как мы, лучше места на свете нет, удел наш-печаль...но друг за друга мы горой" (+много скринов)✰✰✰
Достоинства
- Завораживает и интригует
- Хорошая игра автёров
Somniaрекомендует
буквально только что у виты читала отзыв на эту ленту! однозначно, надо смотреть, раз так хвалят
Я тоже только-только прочитала отзыв Виты на этой сериал, как и твой отзыв в подписках появился!
Никогда не смотрела "Американскую историю ужасов", но жуткие скрины меня заинтересовали)
Скрины до дрожи прям! С моей психикой как то боязно смотреть, если честно!
я помню как мы два сезона с моим все таки посмотрели. жутковато но нам понравилось)а ты одна смотришь?я одна не решилась бы, все таки психологически этот сериал тяжеловат. Мне с поддержкой легче
♥ Лима ♥ ,этот сезон начала сама смотреть,очень уж невтерпеж...а Любимка ждет выхода всех серий,чтоб сразу глянуть
Скрины жутковатые, интригует описание (я не смотрела ни серии), но если психологически тяжелый сюжет и много крови, наверное, мне не стоит начинать просмотр(
ООО, я даже не знала, что будет 4 сезон)) Очень классная новость для меня)) Единственное, я не поняла, чем закончился 3 сезон) Может вы мне разъясните?
Один из моих любимых сериалов! Всегда жду с нетерпением выхода нового сезона :party:
Не люблю сюжеты про цирк, а этот еще и цирк уродов . Этот сезон точно смотреть не буду, хорошо, что отзыв ваш попался
я так ждала новый сезон и буквально вчера посмотрела первую серию и осталась в неописуемом восторге!
шикарный!
шикарный!