Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 16:47
Американская история ужасов: Культ (American Horror Story: Cult) 7 сезон. СТРАХ КАК ОН ЕСТЬ. Если людей хорошенько запугать, то они сами сожгут мир до тла.
Somniaрекомендует
А я вот посмотрела первую серию и разочаровалась, не понравилась совсем задумка, попробую посмотреть и другие вышедшие серии, но не уверена, что это что-то поменяет. Обычно другие сезоны затягивали уже после первой серии 😊
не доводилось смотреть этот сериал, что то в нём есть..нужно будет глянуть на досуге
Мне предыдущий сезон не понравился, надеюсь, этот не разочарует. Приятно снова видеть любимых актеров в новом сезоне 😊
Я все же ждал, что в сериале будет мистика и прямо немного что-то расстроился, может дальше что-то проскочит, но все равно его посмотрю.
знакомые мордашки) 3 сезона с удовольствием посмотрела, на 4м застопорилась. Как-то не пошел мне Цирк уродов(
Поэтому даже не знаю буду ли смотреть дальше
Поэтому даже не знаю буду ли смотреть дальше
Я смотрела его первые части, уже даже не помню как назывались, сериал конечно очень своеобразный и на любителя 😊
Именно этот сезон ещё не начинала смотреть, хотя сам сериал иногда просто шокирует
Фуфло какое-то, честно говоря.
Я заметила, что лично для меня удачные сезоны у АиУ выходят через раз. Очень понравился 1 сезон, влюбилась в третий и пятый смотрела с удовольствием. А вот 2, 4 и 6 что-то вообще не зашли. И 7-ой тоже не хочу смотреть после первой серии.
вау вау вау! а я и не знала, что есть Седьмой сезон!
ну все, впереди выходные и я уже знаю, на что я их потрачу 😈
ну все, впереди выходные и я уже знаю, на что я их потрачу 😈
Как интересно Вы описали этот сезон) Я пока смотрела 1ую серию, не было желания продолжать, но теперь думаю продолжить просмотр, хотя бы до 3ей серии поглядеть, а там должно затянуть.
Вот это да, я первые пять сезонов смотрела и как-то упустила из виду и не в курсе даже , что седьмой вышел.
Этот страшный клоун уже был в сезоне про цирк.Надо посмотреть.
Этот страшный клоун уже был в сезоне про цирк.Надо посмотреть.
А я как-то отошла от ужасов последнее время, хотя здесь похоже все довольно интересно
Ещё 37 комментариев