Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 14:30
Американское лакомство, много вариантов употребления!
ЛиловаяЛисарекомендует
Обожаю этот зефир ❤️ . Особенно поджарить его над костром на свежем воздухе, у него тогда карамельная хрустящая корочка получается и тягучая сердцевинка :).
ЛиловаяЛиса , у меня тенденция. если я в магазине смотрела на что-то, но не купила, то обязательно кто-то на кого я подписана, напишет об этом продукте в своем отзыве через час максимум 😁
А я еще видела такие мелкие маршмелки этой же фирмы, они как раз для добавления в кофе/какао. Я полгода назад искала бесцветное мершмеллоу для мастики на торт, но блин не нашла тогда(((
Куплю, попробую 😊
Куплю, попробую 😊
Как же я обожаю маршмэллоу, пожалуй, больше шоколада. Хотя... 😂 Такие зефирки только HARIBO покупаю, т. к. они самые вкусные у нас в продаже. Жаль, такие пробовать не доводилось 😊
давно хочу попробовать,но пока не видела именно такой Маршмелоу в продаже,поэтому покупаю зефирные косички,думаю они похожи чем-то 😁
Без ума от зефира 😬 Не встречала этого производителя у нас в продаже. Но, быть может, это и к лучшему - иначе меня также было бы невозможно остановить 😁
Все хочу попробовать пожарить маршмеллоу на палочке на костре, как показывают в фильмах. Но момент наличия у меня этих зефирин и время сидения у костра никак не совпадут...