Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 14:30

Конкретно маршмеллоу rocky mountain самое вкусное которое доводилось мне пробовать. Оно пышное, нежное, не слишком сладкое, в общем нравится оно мне и по форме и по содержанию!

Из него можно делать мастику для тортов. Оно белое классическое, то есть при изготовлении мастики можно добиться любого цвета с помощью использования пищевых красителей.

я люблю добавлять маршмелоушки в какао, оно там тает и потом так вкусно лопается на языке! просто объедение! могу скушать целую пачку за раз, но всегда себя ругаю ведь чистый сахар и попа от него растет! но так вкусно лично для меня что оторваться невозможно!

у нас в продаже я видела пачки только по 150 грамм, может оно и к лучшему))))) одну обычно съедаю и успокаиваюсь на этом!)))

ЛиловаяЛисарекомендует
Класс...я бы попробовала) Еще и в Америке сделано)
09.11.2013
Обожаю этот зефир ❤️ . Особенно поджарить его над костром на свежем воздухе, у него тогда карамельная хрустящая корочка получается и тягучая сердцевинка :).
09.11.2013
ЛиловаяЛиса , у меня тенденция. если я в магазине смотрела на что-то, но не купила, то обязательно кто-то на кого я подписана, напишет об этом продукте в своем отзыве через час максимум 😁
А я еще видела такие мелкие маршмелки этой же фирмы, они как раз для добавления в кофе/какао. Я полгода назад искала бесцветное мершмеллоу для мастики на торт, но блин не нашла тогда(((
Куплю, попробую 😊
Какая вкуснятина 😘
09.11.2013
тоже люблю зефирки в какао,но такой фирмы еще не видела в магазинах.
09.11.2013
Обожаю зефирки подобного типа, поищу эти, спасибо за отзыв)
Интересные варианты употребления! Вкусняшка... ❤️
какая вкуснятина. Именно такой никогда не пробовала. 😊
09.11.2013
Вкусняшки,тоже бы съела,но таких не видела в наших магазинах 😐
09.11.2013
Я только 1 раз пробовала, у нас не продается=( Вкуснятина невозможная!
И я люблю зефир ❤️
09.11.2013
Не видела такой никогда, захотелось попробовать)))
хочууу)
Хочу попробовать ❤️
09.11.2013
Как же я обожаю маршмэллоу, пожалуй, больше шоколада. Хотя... 😂 Такие зефирки только HARIBO покупаю, т. к. они самые вкусные у нас в продаже. Жаль, такие пробовать не доводилось 😊
Тоже таких сладостей захотелось))) 😊
10.11.2013
давно хочу попробовать,но пока не видела именно такой Маршмелоу в продаже,поэтому покупаю зефирные косички,думаю они похожи чем-то 😁
10.11.2013
Без ума от зефира 😬 Не встречала этого производителя у нас в продаже. Но, быть может, это и к лучшему - иначе меня также было бы невозможно остановить 😁
Хорошая штука! 😊
14.11.2013
Ой, да отличная сладость!!! Люблю за просмотром фильма им полакомиться 😊
14.11.2013
Все хочу попробовать пожарить маршмеллоу на палочке на костре, как показывают в фильмах. Но момент наличия у меня этих зефирин и время сидения у костра никак не совпадут...
Представляю, какой вкусненький))