Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★☆★ Всем привет! ★☆★
Я давно была знакома с брендом Золотой шелк - пользовалась шампунем "Укрепитель корней", когда активно отращивала волосы. Сейчас у бренда можно увидеть большой выбор концентратов для волос, это не совсем обычное для меня средство, вот я и решила попробовать. Волосы у меня поврежденные и длинные, а концентрат Аминокислоты обещает укрепить волосы и улучшить их состояние. Вместе с ним я попробовала еще один концентрат - 8 масел.
Концентрат «Укрепление структуры» насыщен аминокислотами и рекомендован после многократных окрашиваний, осветлений, травмирующих волос процедур, завивок и укладок. Он интенсивно разглаживает и восстанавливает волосы, реанимируя их структуру и защищая от дальнейших повреждений. Обеспечивает здоровый блеск волос и яркость цвета.
Флаконы у всех концентратов одинаковые, отличаются цветными этикетками.
На поверхности наклейки есть объемные точки, приятные тактильно.
Флакон из темного стекла с крышкой-пипеткой.
На обороте указана основная информация, а если открыть наклейку - там уже способы применения и состав.
В инструкции рекомендуют дозировать концентрат пипетками, но он довольно густой и плохо набирается в пипетку. Обычно получается так:
Чтобы набрать (например) 2 пипетки, мне приходится 4 раза опускать ее во флакон. Горлышко флакона быстро загрязняется остатками средства. Мне проще налить на руку немного средства, растереть в руках и распределить по волосам.
☆ Свойства:
Концентрат представляет собой густой тягучий гель.
Он бесцветный и имеет химозный, но приятный аромат.
Длинные, из-за чего повреждается длина и кончики. Окрашенные и были осветлены. После мытья очень пушатся. Жирные у корней, кожа склонна к перхоти.
Так выглядели мои волосы в начале года - до начала применения концентрата.
до
☆Применение и результат:
Средство способствует укреплению структуры волос, интенсивно увлажняет и восстанавливает волосы. Производитель указал 2 способа применения.
1. Добавлять в маски, бальзамы, шампуни, чтобы обогатить их, сделать более эффективными.
Честно, мне такой способ не очень понравился, и к маскам я больше люблю добавлять масла или масляный концентрат.
2. Наносить на чистые волосы после мытья и сушки волос в чистом виде. Такой способ я практикую в последнее время после каждого мытья. Раньше использовала как несмывашку кремы или масла для волос, а сейчас только концентрат! Он абсолютно не утяжеляет волосы, не склеивает, несмотря на клейкую текстуру. Он просто обволакивает волоски и они после этого струятся.
Волосы спустя 2 месяца использования концентрата мягкие, плотные по структуре, меньше электризуются. Они по-хорошему утяжелены, но не выглядят грязными.
Концентрат придает живой вид и блеск волосам.
Такое недорогое средство действительно показывает отличный результат, особенно на сухих кончиках. Знакомство с концентратами оказалось удачным, с удовольствием рекомендую и вам!