Сегодня я хочу вам рассказать о лайфхаке, который действительно работает с бесполезными средствами. У многих были такие ситуации, когда покупаешь маску, шампунь или бальзам, надеешься хоть на какой-то эффект (ладно, все мы хотим волосы, как из рекламы), а в итоге получаем полный ноль.
Потом стоит эта бадья, думаешь: "А че делать-то с ней?" И выкинуть жалко, и пользоваться не хочется. Я нашла для вас отличное средство, которое реанимирует бесполезное средство. И да, я не ожидала, что это сделает бюджетный продукт.
Бренд "Золотой шелк" очень уважаю. Мне очень хорошо подходят их продукты, провалов было ну очень мало. Цены очень демократичные, но маски, шампуни и бальзамы работали безотказно. Когда увидела формат новых баночек-пипеток, не удержалась и попробовала.
Мои находки
Это был концентрат для волос из серии Hair Improver "Кератин". Там есть еще куча: коллаген, аминокислоты, 8 масел и другие. Хочу попробовать все, но увы, мои полочки пока ломятся от изобилия всяких штук, нужно разбирать эти завалы и не покупать ничего нового. Кому я вру? Все равно иногда не удерживаюсь.
Линия Hair Improver - концентраты для волос (улучшители) позволяют повысить эффективность шампуня, бальзама или маски до максимума. Комбинируйте их с любыми продуктами, смешивайте между собой - создайте средство, которое подходит именно вам!
Немного о моих волосах:
У меня вьющиеся пористые волосы, окрашенные. Волосы уже не окрашивала несколько месяцев, прибегаю к тонирующим маскам и шампуням. До этого я год жгла свои бедные волосы утюжками, выпрямителями, щипцами. Уже год, как не пользуюсь этим добром, либо в самых крайних случаях. Охочусь за крутыми преображающими средствами. Сейчас работаю на рост и качество. Второе страдает, т.к пора стричь концы, но хочется получить отсрочку до сентября.
. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈
Концентрат с кератином реанимирует поврежденные участки волос. Он обволакивает каждый волосок тончайшей микропленкой, которая уберегает от ломкости и повреждений. Средство восстанавливает структуру, утолщает и уплотняет волосы. После применения они не только здоровые, но блестящие, гладкие и шелковистые.
☆Общие сведения:
Наименование-концентрат для волос Hair Improver "Кератин тотальное восстановление".
Производитель-Народные промыслы, Россия.
Бренд-Золотой шелк. Кстати, очень уважаю эту марку.
Объем-100 мл.
Цена-164 рубля на момент покупки.
Я покупала на Вайлдбериз. Сейчас там дороже, но в районе 200 рублей. Видела на аптека ру и других обычных магазинах.
Назначение-восстановление волос, уплотнение.
Результат: Средство восстанавливает структуру, утолщает и уплотняет волосы. После применения они не только здоровые, но блестящие, гладкие и шелковистые.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Оформление у них всегда интересное, взгляд цепляют сразу. Либо я такая сорока, что кидаюсь на блестки и золотистые вещи. Нет, ну что тут говорить, постарались на славу. Чем новее их линейки, тем более продуманные и крутые. Эту марку реально уважаю, всегда не прочь взять что-то новенькое.
Вот такой красивый стеклянный флакон с пипеткой я получила. На лицевой стороне лавры красивые, логотип бренда золотистый. Прям хочется взять сразу. И если всякие фруктис и лореаль придумывают неизвестные названия, типа керафил и т.д. То кератин-это уже известное понятие.
На обратной стороне как всегда указана информация от производителя, эффект, а под наклейкой состав и способ применения. Ее отклеивать не стала, ведь эта информация в открытом доступе. Я не люблю, когда упаковка средств содрана, или выглядит пошарпано.
Еще меня очень улыбнули пупырышки. Вот берешь флакон в руки, сразу релакс. Да и выглядит это интересно. Кстати, сама упаковка очень живучая. На примере масла, которое использую в тандеме, могу это утверждать. Оно со мной и в огонь, и в воду, а выглядит презентабельно до сих пор. Хотя ему уже год, наверное.
☆Текстура и аромат.
Сразу обозначим момент с пипеткой. Этот формат для меня очень удобен, особенно когда пробовала сыворотки для лица. Во-первых, ты точно знаешь, сколько тебе нужно и расход получается экономичнее. В одной пипетке 2 мл. Средство используется дозированно и по плану, а не наобум.
Текстура у средства гелевая, липковатая. Но средство и не предназначено для использования на сухих волоса-либо в косметическое средство, либо на влажные подсушенные волосы. А это не одно и тоже.
Аромат до боли знаком и очень приятный. Во флаконе ощущается насыщенным и концентрированным, но при использовании очень ненавязчивый. Хочется, чтобы волосы так пахли, но аромат надолго не задерживается.
Реанимировать можно всё, что душе угодно. Будь то бесполезная маска, бальзам, кондиционер или шампунь. У меня сегодня на промывке костей- Аргановая маска от Фратти для питания волос. Купила 2 банки, а потом не знала, что с ними делать. Аромат у маски бомбезный, текстура приятная, но ухода минимум. Никакого питания, увлажнения или легкого расчесывания. Такое себе, ни о чем.
Вот ее и будем реанимировать. Честно говоря, изначально веры в это не было. Планировала либо отдать кому-то, либо выбросить. Думала даже использовать как несмывашку в минимальном количестве. Но это всё равно возня, хотелось из нее выжать все соки. Поехали!
ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!♡
Обогащение косметических средств: в шампунь, маску, бальзам перед применением добавьте 2-4 мл (1-2 пипетки) концентрата. Тщательно перемешайте. Используйте по инструкции базового средства. После проведения процедуры смойте водой. Глубокое воздействие: 2-4 мл (1-2 пипетки) средства разотрите в ладонях и равномерно нанести на чистые, подсушенные волосы, отступив от корней 3-5 см. При необходимости смойте водой.
Способ 1.
Итак, суть мы поняли. Берем 1-2 пипетки концентрата и разовую порцию маски. Вливаем в нее концентрат и смешиваем. Я это делаю руками прямо в ванной, никаких дополнительный банок для смешивания не беру. И наношу обычным способом после мытья шампунем. Сижу привычные 10-15 минут и теплой водой.
Как результат: волосы плотные ( не путать с жесткими), блестящие и достаточно напитанные. Нет перепита или перенасыщенности, всё в пределах нормы. Волосы не жирнит, на частоту мытья не влияет. Утяжеления я не ощутила.
Способ 2.
Следующий способ-использование на влажные волосы. Когда волосы еще влажные, но начинают подсыхать, тогда можно действовать. Берем также 1 пипетку. Можно и больше в зависимости от длины и густоты волос. Растираем в ладошках и наносим по длине и на концах. От корей я отступала даже больше, боялась сделать их жирными.
Искуствеенное освещение
Результат: кончики приглаженные, плотные и выглядели визуально более здоровыми. Волосы не путает, жестче не делает.
Но я считаю, что перебарщивать не стоит. И нужно поймать золотую середину, чтобы не наносить на сухие волосы, иначе просто будут липкими.
✓✓✓Достоинства:
Крайне бюджетная цена, позволить может каждый.
Широко распространенный товар, это не какой-то редкий филлер проф.марки.
Очень красивое продуманное оформление.
Дозированное нанесение, есть пипетка.
Очень низкий расход.
Приятный косметический аромат.
Оживляет даже бесполезные продукты.
Уплотняет волосы, делает визуально более здоровыми даже мои убитые жизнью волосы.
Можно использовать несколькими способами.
Можно комбинировать между продуктами из этой серии. Например, вы хотите максимально увлажнить волосы. Для этого производитель подобрал средства аминокислоты+протеины шелка и др. Плюс оставил пропорции. Это же очень круто.
XXX Недостатки:
Вообще не нашла.
❀❀ИТОГ.❀❀
Я очень рекомендую попробовать это средство, а я планирую пробовать еще. Скоро расскажу и о других находках, которые у меня есть. Стоят все средства демократично, зато работают получше профессиональных средств. Если у вас завалялись мягко говоря бесполезные средства, то это сможет вам реанимировать и улучшить бесполезный продукт.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)
Вот за плотностью волос я всегда охочусь ❤️ мне бы не помешал такой филллер )) у меня кстати тоже стоит пара банок неудачных масок, их бы тоже реанимировало это средство. Блеск волос и цвет кайф 😊