Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 22:16

Всем привет)

Сегодня я снова пишу отзыв на средство по уходу за волосами. И это не обычный шампунь или бальзам, это сыворотка-концентрат от бренда Золотой Шелк. Это нестандартное средство для меня, зато очень рабочее. В моем отзыве вы сможете узнать, как наиболее эффективно применить это средство, как его использую я, из чего оно состоит, где купить дешевле и конечно же покажу фото своих волос после применения.

С брендом Золотой Шелк я знакома не очень давно, но все что я от них пробовала мне понравилось. Они делают недорогую, но работающую косметику по части ухода за волосами. Может у нее не самый модный дизайн, зато я вижу от нее результат, да и цена только радует.

Я уже не раз писала, что люблю в уходе за волосами натуральную косметику, при этом не боюсь пользоваться и недорогим масс-маркетом. И все это вместе дает неплохой результат на моих длинных волосах. Далее в отзыве вы сами это оцените. А именно эта сыворотка-концентрат - это можно сказать основа всего этого, потом объясню почему. Как ни крути, а у нас умеют делать качественеую уходовою бюджетную косметику.

Если вы еще не устали читать, то далее вы подробно все узнаете о таком необычном средстве как сыворотка концентрат бренда Золотой Шелк.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название Сыворотка концентрат для волос Золотой шелк КЕРАТИН "Тотальное восстановление"

Объем 100 мл

Цена 155-250 руб.

Где купить - магазины масс-маркета, ИМаги, WB. Дешевле всего на аптека ру, по крайней мере на момент написания отзыва сыворотка там была со скидкой.

Страна производства Россия

Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Продается концентрат в стеклянном бутыльке из темного стекла. На нем есть этикеточка со всей информацией о средстве. В качестве дозатора выступает здоровая пипетка. Если честно, то это не лучшее решение. Выглядит прикольно, но неудобно это. Я не могу открыть мокрыми руками флакон да еще и накапать нужное количество, поэтому приходится либо все наводить заранее, либо вытирать руки. И нормального ограничителя тоже нет, излишки на поверхности пипетки как-бы сами по себе стекают на горлышко флакона.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

АРОМАТ

Отдушка приятная, легкая ненавязчивая. Без химозности, на волосах надолго не задерживается, парфюм не перебивает.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сыворотка гелевая, водянистая, прозрачная. Распределяется по волосам очень легко, причем не важно, смешивала ли я ее с чем-то или нет. Кстати, в качестве обогащающющего концентрата годится как в маски, так и в бальзамы. Даже с шампунями это средство не конфликтует. И это классно, что можно его добавлять в разные уходовые косметические средства. Смывается с волос легко, волосы не грязнит.

СОСТАВ

Aqua (Water), Glycerin, Cetrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Citric acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Состав лаконичный, но не идеальный. Третий компонент в списке экоголик точно не одобрит. Ну и ладно, зато обещанный кератин тут есть и не на последнем месте. Это средство не для любителей органики конечно. У меня сыворотка аллергии и раздражения не вызвала.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бренд Золотой шёлк - эффективная косметика для волос. Устраняет выпадение и ускоряет рост волос, интенсивно восстанавливает и укрепляет. Представлены средства для ухода за волосами, активизации роста волос и укрепления корней.

Золотой Шелк переворачивает представление об уходе за волосами с ног на голову! Коллекция концентратов Hair Improver повысит эффективность любого шампуня, бальзама или маски до максимума. Концентрат «Тотальное восстановление» с кератином реанимирует поврежденные участки волос. Он обволакивает каждый волосок тончайшей микропленкой, которая уберегает от ломкости и повреждений. Средство восстанавливает структуру, утолщает и уплотняет волосы. После применения они не только здоровые, но блестящие, гладкие и шелковистые. -в составе кератин -придает волосам плотность и прочность.

Эффективность Кератин - самый важный протеин кожи и волос, из него на 75-80% состоит человеческий волос. Компонент работает как «заплатка» и помогает восстановить волосы. Пептиды кератина и шелка «ремонтируют» структуру волос, создают защиту от ломкости и дальнейших повреждений.

Пипетка позволяет идеально дозировать средство. Флакон из темного медицинского стекла надежно защищает содержимое от негативного воздействия солнечных лучей.

Результат: Средство восстанавливает структуру, утолщает и уплотняет волосы. После применения они не только здоровые, но блестящие, гладкие и шелковистые.

О МОИХ ВОЛОСАХ

Они у меня длинные, прямые и неокрашенные, хотя цвет неоднородный, т.к. волосы выгорели на солнце. У корней они быстро жирнятся, а по длине суховаты, есть еще сеченые кончики и их уже очень много, пора подравнивать. По структуре волосы плотные, даже можно сказать жесткие. Из-за того что они у меня длинные и тяжелые прикорневого объема им вечно не хватает.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Кератиновый конценрат очень похож на коллагеновый от этого же бренда. Про него отзыв можно прочитать ЗДЕСЬ. Я пользуюсь им уже третью неделю и очень довольна.

Как его использовать?

Обогащение косметических средств: в шампунь, маску, бальзам перед применением добавьте 2-4 мл (1-2 пипетки) концентрата. Тщательно перемешайте. Используйте по инструкции базового средства. После проведения процедуры смойте водой. Глубокое воздействие: 2-4 мл (1-2 пипетки) средства разотрите в ладонях и равномерно нанести на чистые, подсушенные волосы, отступив от корней 3-5 см. При необходимости смойте водой.

Как видите, эта сыворотка универсальная. Она подходит как для добавления в смываемые средства, так и ее советуют применять как несмывашку. Как несмываемое средство я ее не использую, у меня просто нет в этом необходимости. А вот как концентрат для добавления в маски и бальзамы я ее оценила. Добавляю обычно на глаз, где-то примерно 1/3 от количества бальзама или маски.

Смешивать ее можно с разными по составу средствами. Она хорошо смешивается и работает как с натуральными бальзамами, так и с силиконовыми масками. И это очень классно, когда средство настолько универсальное, не надо переживать, что что-то пойдет не так и взаимодействовать не будет или расслоиться.

Использую я это средство как концентрат примерно так. Сначала мою голову, потом смешиваю концентрат с маской/ бальзамом и наношу на влажные волосы. Обратите внимание, что на кожу головы мы это средство не наносим. Эта смесь очень хорошо распредпляется по волосам. Потом выдерживаю ее минут 10-20 и смываю. Уже во время этого заметно, как волосы распутываются и становятся мягче.

Эффект от применения. Он на самом деле заметен очень сильно. Концентрат усиливает действие даже не самых удачных моих масок. Волосы становятся напитанными и увлажненными до самых кончиков. Даже сеченые волосы становятся менее заметны. Средство как-будто немного их маскирует. А после того, как я использовала его в паре с аюрведическим бальзамом сеченые кончики как-будто вообще исчезли. Я сама такого заметного результата не ожидала.

Так же концентрат имеет сильные кондиционирующие свойства. После него волосы легко расчесываются, становятся более мягкими и гладкими на ощупь, лежат волосок к волоску и меньше топорщатся. И при этом я не вижу особого утяжеления, прикорневой объем после мытья головы присутствует.

Визуально волосы выглядят намного лучше. Они мягкие гладкие и очень блестящие. Похожего эффекта можно добиться еще и с помощью концентрата с коллагеном из этой же линейки. Хотя нет, наверное тот мне даже немного больше понравился.

Помогает ли это средство от повреждений сказать сложно. Скорее да чем нет. Я очень давно подравнивала кончики, а срез до сих пор довольно ровный, а это значит, что волосы обламываются редко. Конечно если бы я начала использовать это средство сразу после стрижки, то тогда можно было бы сказть наверняка.

♡после
После
РЕЗЮМЕ

Мне понравилась эта новинка от Золотого Шелка. Она улучшает действие слабых масок и бальзамов и еще работает само по себе. Волосы намного лучше выглядят уже после одного применения. Накопительного эффекта нет, но я этого и не ожидала. А то, что концентрат напитывает и делает мягкими даже сеченые волосы меня очень удивило и обрадовало. К покупке рекомендую конечно.

Спасибо что прочитали мой отзыв ❤❤❤

Достоинства
  • Волосы меньше электризуются
  • Волосы мягкие
  • Волосы отлично расчесываются
GirlReinрекомендует
13.02.2020
Я бы и в качестве несмывашки попробовала. Интересное средство, я ничего не добавляла раньше ни в готовые маски, ни в шампуни.
13.02.2020
Как необычно! Удобно, что можно добавлять и смешивать. Я бы попробовала)
Для профилактики хорошее средство
14.02.2020
Интересное и необычное средство))
14.02.2020
Какие у вас красивые волосы 😊 Мне такой концентрат тоже мог бы пригодится и цена радует!
14.02.2020
Я бы попробовала такую штуку, что то в ней есть. Мне кажется такая штука может мне помочь усмирить волосы
волосы блеск ❤️
Возможно в комплексе средство вообще бомба.
Какие волосы ❤️
Сколько вижу отзывов на это масло, все сильнее хочу его попробовать. Но в продаже его не вижу(
Спасибо)

На аптека ру видела недавно)
Ох, шикарные какие волосы у Вас ❤️ Цвет и длина 😊
Спасибо 😊
Использую его!
Судя по описанию - отличный продукт ❗
15.02.2020
Такие волосы блестящие! Класс!
26.12.2021
Вы пишете, что на корни наносить не надо, а производитель заверяет, что можно добавлять в шампунь. Где правда? Волосы у Вас наикрутейшие! Красоты необыкновенной!!!!❤️🙌👍
04.01.2022
Я не наносила, мне больше нравилось это средство смешивать с масками. Хотя если вы хотите, наносить можно, просто зачем? Я лишний раз на корни ничего не наношу, чтобы не утяжелять волосы.
19.01.2022
Спасибо за ответ. У меня не утяжеляются-объемные сами по себе.
16.01.2022
Думаю, что такие красивые волосы не от этого кератина. У меня волосы тонкие и пористые, пользовалась тоже концентратом и ничего не изменилось. Вот если бы мои волосы стали такими, как у вас..... Я бы сказала: чудо - средство. Но чудес не бывает. У всех разный исходный материал. Для меня этот кератин лишь "помогатель" при расчёсывании. Не более.
23.01.2022
Конечно исходные данные тоже важны, поэтому все так индивидуально.