Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень активно увлекаюсь разными уходовыми средствами для волос. Но вот про концентрат, обогащающий бальзамы и маски ещё не слышала. Поэтому, мне было очень интересно узнать что это такое, и что он делает. У бренда Золотой шёлк их несколько, с различными составами и назначением. У меня - с аминокислотами для укрепления волос.
Бренд Золотой шёлк - эффективная косметика для волос. Устраняет выпадение и ускоряет рост волос, интенсивно восстанавливает и укрепляет. Представлены средства для ухода за волосами, активизации роста волос и укрепления корней.
Линия Hair Improver - концентраты для волос (улучшители) позволяют повысить эффективность шампуня, бальзама или маски до максимума. Комбинируйте их с любыми продуктами, смешивайте между собой - создайте средство, которое подходит именно вам!
ЗОЛОТОЙ ШЕЛК КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ВОЛОС AMINOКИСЛОТЫ УКРЕПЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ - Однородная гелеобразная масса, не содержащая посторонних примесей. Парфюмированная отдушка.
Золотой Шелк переворачивает представление об уходе за волосами с ног на голову!
Коллекция концентратов Hair Improver повысит эффективность любого шампуня, бальзама или маски до максимума.
Концентрат «Укрепление структуры» насыщен аминокислотами и рекомендован после многократных окрашиваний, осветлений, травмирующих волос процедур, завивок и укладок. Он интенсивно разглаживает и восстанавливает волосы, реанимируя их структуру и защищая от дальнейших повреждений.
Обеспечивает здоровый блеск волос и яркость цвета.
-в составе аминокислоты
-восстанавливает поврежденные волосы
-сохраняет цвет окрашенных волос
-флакон с пипеткой
Эффективность
В составе множество аминокислот: аргинин, глицин, аланин, серин, валин, пролин, треонин, изолейцин, гистидин, фенилаланин. Все они способствуют возвращению волосам здоровья и жизненной силы.
Пипетка позволяет идеально дозировать средство.
Флакон из темного медицинского стекла надежно защищает содержимое от негативного воздействия солнечных лучей.
Результат: Разглаживает и восстанавливает волосы, реанимируя их структуру и защищая от дальнейших повреждений.
🖤 Основная информация
название: КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ВОЛОС AMINOКИСЛОТЫ УКРЕПЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ
По консистенции концентрат гелевый, жидкий с небольшой вязкостью. Каплю держит, растекается не сразу и медленно. По цвету идеально прозрачный.
Концентрат Золотой шелк для волос AMINOкислоты Укрепление структуры
Если растереть на коже, то даёт небольшую пенку. Оставляет после себя небольшую липкость.
Концентрат Золотой шелк для волос AMINOкислоты Укрепление структуры
Аромат очень приятный - не слишком сильный и какой-то сложный. Смесь трав и парфюма. Мне понравился.
🖤 Мои волосы / ожидания
У меня достаточно длинные волосы, по типу - жирные у корней и сухие по длине и на кончиках. Очень ломкие и сильно секутся. Особенно после того как я тонировала их оттеночным бальзамом.
Хотелось бы, чтобы концентрат улучшил состояние и внешний вид волос - чтобы они смотрелись более гладкими и блестящими. Еще мне очень важно, чтобы средство не пачкало волосы.
🖤 Концентрат в деле
п р и м е н е н и е _ н а _ с у х и е _ в о л о с ы
Самый простой способ использовать средство - выдавить пару пипеток на ладони, растереть и нанести на сухие волосы. В инструкции говорится, что можно смыть при необходимости, но я не смываю - волосы не пачкаются. После этой процедуры они становятся мягче и приятнее, немного усмиряется пушистость. В принципе, работает как хорошая несмывашка - даёт приятный зрительный и тактильный эффект. Правда ненадолго - пушистость быстро возвращается, но зато мягкость сохраняется продолжительное время.
Мне этот способ понравился и я часто использую его перед выходом куда-либо.
Концентрат Золотой шелк для волос AMINOкислоты Укрепление структуры
о б о г а щ е н и е _ к о с м е т и к и
Здесь тоже все просто - смешиваешь пару пипеток концентрата и любой бальзам или маску. Пробовала и то, и другое - разницы особо не заметила.
Концентрат Золотой шелк для волос AMINOкислоты Укрепление структуры
А вот разница с использованием концентрата и без него огромная. С одним и тем же набором шампунь-бальзам, волосы без концентрата сухие, тусклые, секущиеся концы сильно торчат. А с концентратом - гладкие, более блестящие, кончики торчат значительно меньше. Тактильно разница тоже хорошо ощущается - с концентратом волосы более мягкие и приятные.
Концентрат Золотой шелк для волос AMINOкислоты Укрепление структуры
н а к о п и т е л ь н ы й _ э ф ф е к т
Если честно, за 2 месяца использования, я не заметила что мои волосы как-то кардинально преобразились. Пользуешься - есть эффект, не пользуешься - нет.
Подросли хорошо - в комплексе с репейным маслом, тоже от Золотого шелка. Сильнее, чем обычно вырастают за такой промежуток времени. Стали ли крепче - сложно проверить. Блеск на том же уровне - больше зависит от удачно подобранного шампуня.
Поэтому, моментальный эффект от концентрата впечатлил меня больше, чем накопительный.
р а с х о д
Я пользуюсь концентратом для обогащения средств 1-2 раза в неделю, и раза 3-4 в неделю использую его на сухие волосы. К концу второго месяца я закончила практически весь бутылёк.
🖤 Итоги
достоинства:
цена
красивый дизайн
удобный формат
приятный аромат
два варианта использования
волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими
недостатки:
слабоватый накопительный эффект
🖤 Вывод
Концентрат Золотой шелк для волос AMINOкислоты Укрепление структуры
Хоть накопительный эффект и не особо впечатлил меня, концентратом я очень довольна. Мне нравится, как выглядят волосы после использования. Эффект заметен очень хорошо - и тактильно чувствуется. Здорово, что можно использовать его двумя способами - он часто выручает меня в качестве несмывашки.