Опубликовано 27 Май, 2020 - 16:28

Всем добрый день!

Если вы как и я любите ухаживать за волосами и всегда в поисках каких-нибудь средств по уходу, то этот отзыв для вас:)

В посылке от "Народные промыслы" я получила сразу два вида концентрата. Сейчас же речь пойдет о Кератине "Тотальное восстановление".

Ссылка на товар здесь

Производитель - Народные промыслы

Производитель - Россия

Товар был надежно упакован как показано на фото. Сам флакончик выглядит красиво, из темного стекла. А это в свою очередь защищает средство от воздействия солнца. Пипеткой набираешь нужное количество средства, таким образом, средство расходуется экономнее.

Аромат приятный, консистенция жидкая, но тянучая, прозрачного цвета.

Я обычно добавляю этот концентрат в маску для волос. Примерно целую пипетку. Вы можете улучшать состав как шампуней, так и кондиционеров для волос. Я замечаю, что волосы легче расчесываются, менее ломкие и их меньше остается при расчесывании. Выглядят живыми, блестят и их приятно трогать. Пользуюсь примерно раз в неделю.

Aqua (Water), Glycerin, Cetrimonium Chloride ,Hydroxyethylcellulose, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Citric acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Сыворотка подойдет девушкам с проблемными волосами, пересушенными, ломкими. Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Волосы меньше электризуются
  • Волосы мягкие
  • Волосы отлично расчесываются
Vikki7рекомендует
29.05.2020
Какие бутылочки красивые, вызывают доверие
Волосы красивые какие ❤️
02.06.2020
спасибо большое!
07.10.2020
Средство крутое, если это после него у Вас такие красивые волосы 😍😍😍