Опубликовано 2 Июль, 2021 - 12:10

год или более

Доброго времени суток!

В позапрошлом году отдыхала на море и совершенно случайно набрела на лавку с разными сувенирами, также там были и масляные ароматы. Из любопытства взяла себе парочку и до сих пор иногда ими пользуюсь.

Сегодня хочу рассказать об аромате Amoor Exotic AI-RAYAN.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Бренд - AI-RAYAN

❒ Название - Amoor Exotic

❒ Объём - 3 мл

❒ Цена - около 200 р

➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Яркий, «вкусный», вызывающе игривый Amor Exotic - тонкий аромат искушения, одно название которого звучит как признание в любви. Символ аромата – экзотическая голубая роза, цветок который является неотъемлемым атрибутом страсти и романтических свиданий.

➤ НОТЫ АРОМАТА

• Начало: голубая роза.
  • Середина: манго, жасмин.
  • Шлейф: сандал, мускус.

➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Аромат в маленьком флаконе из прочного стекла сколько раз падал и ничего живой.

Amoor Exotic AI-RAYAN
Тот в свою очередь находится в картонной коробочке. Никакой информации кроме названия на упаковке нет.

Amoor Exotic AI-RAYAN
Аромат в формате роллера и наносится намазом. Ролик не заедает, не травмирует кожу. Флакон не протекает.

Amoor Exotic AI-RAYAN
В принципе, оформление простое и незамысловатое. Единственный минус - отсутствие русифицированной наклейки было бы интересно почитать про ноты и направление аромата.

Никакой защиты от вскрытия, кстати не было.

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

При откручивании крышки уже ощущался аромат. Помню свои первые впечатления, мне показалось, что пахнет шампунем.

Я сделала всего пару мазков по запястью и аромат чувствовался на протяжении 3-3,5 часов.

Кстати, сейчас он даже более стойкий, видимо отстоялся.

Я могу описать данный аромат как цветочный с нотками мыла или шампуня где-то читала, что этим грешат практически все арабские масляные парфюмы.

Отчетливо слышатся белые цветы какие именно сложно определить ​​​​и фрукты. А вот жасмин и сандал не ощущаю от слова совсем.

Amoor Exotic AI-RAYAN
Аромат очень простой и монотонный. Но иногда мне чего-то такого и хочется. Я знаю, что есть девушки, которые целенаправленно ищут парфюмы напоминающие шампунь. Так вот, это как раз из этой серии.

При этом запах очень насыщенный и яркий. Я наношу аромат только на запястья и локтевые сгибы.

Amoor Exotic AI-RAYAN
Буквально 5-7 минут и на коже не остаётся и следа, можно спокойно одеваться и не переживать за одежду.

➤ СТОЙКОСТЬ

Стойкость для такой дешевой парфюмерии просто великолепная. Часа 4 я отчетливо слышу запах, а потом он постепенно затихает, но даже через 6-8 часов ощущается.

Им пропала моя летняя футболка и благоухала вплоть до стирки.

Я слышала, что масляные ароматы можно наносить на влажные волосы и они ещё более стойкие. Но я такие эксперименты не проводила, мне и этой стойкости вполне хватает)

➤ КОМУ ПОДОЙДЕТ / КУДА НОСИТЬ

На мой взгляд, Amoor Exotic - это универсальный аромат. Навряд ли он будет уместен на каком-то ответственном мероприятии, так как слишком не серьезный и беззаботный.

Вполне подходит для прогулок, посиделок на природе. Думаю, что у данного аромата нет возрастных ограничений, он понравится как молоденьким девушкам, так и женщинам постарше.

Я не думаю, что кто-то будет фукать, уловив этот запах. Он не вызывает негативных эмоций и раздражения. Но требует дозировки, иначе может вызвать головную боль.

К покупке рекомендую!

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на парфюмы из моей коллекции.

_DIOR BLOOMING BOUQUET ROLLER-PEARL_

_HELLO BEAUTY LA RIVE _

_TODAY AVON _

_DIOR PURE POISON _

_LAGUNA SALVADOR DALI_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Компактные
  • Простой аромат
  • Стойкие
  • Фруктовые
Madame_Butterflyрекомендует
Интересно описали)
Привлекательный дизайн. Флакончик мило выглядит. И аромат приятный по описанию🥰
02.07.2021
Не знакома с брендом и такого формата парфюмами. Интересный отзыв
02.07.2021
Компактный флакончик, удобно взять с собой)
Довольно приятный аромат.)
02.07.2021
Надо тоже что то подобное попробовать на лето
какой аромат 😻
Мне такой мини формат нравится!
Какой интересный аромат!
02.07.2021
Дизайн упаковки ну слишком хорош) 😍
02.07.2021
Моей бы недешевой туалетке такую стойкость Big smile До сих пор жаба мучает)
03.07.2021
Мне так нравятся запахи)))
Но я один раз купила маслинные восточные и сильно голова от них болела( я ещё выбрала самый сладко-пряный), теперь боюсь брать. Но очень хочу)))
03.07.2021
Мне вряд ли данный аромат понравится
03.07.2021
С удовольствием бы послушала данный аромат Love
хороший отзыв
03.07.2021
Приятный аромат по описанию, захотелось потестить.)))
Красиво оформлен бутылёк
04.07.2021
Очень интересно, захотелось протестировать!