Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 12:53

год или более

Доброго времени суток!

Я думаю, что у каждого ценителя парфюмерии есть такие ароматы, которые всегда должны быть в коллекции, вот чтобы не случилось, но без них никак. На данный момент у меня два безусловных фаворита, про шедевр от Mugler Angel я уже писала отзыв, сегодня же хочу поделиться своими впечатлениями о сетевом парфюме Avon Today.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Бренд - Avon

▪️Название - Today

▪️Год создания - 2004

▪️Концентрация - eau de parfum

▪️Обьем - 30 мл

▪️Цена - на момент покупки составила 890 р

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Любовь – это первая встреча. Оливье Кресп, всемирно известный французский парфюмер, создатель аромата: «Все началось с аромата Today. Он стал первым в моей трилогии ароматов, воспевающих любовь на разных ее этапах. В сердце каждой композиции я заключил ноту белого цветка, чтобы объединить все ароматы и воспеть глубину и чистоту самого главного чувства на Земле”.

СЕМЕЙСТВО АРОМАТОВ

Цветочные древесно-мускусные

ПИРАМИДА

Верхние ноты: Белая фрезия, Кактус, Стефанотис

Средние ноты: Тубероза, Апельсиновый цвет, Гибискус, Стрелиция, Буддлея

Базовые ноты: Мускус, Водные ноты, Белый кедр, Древесные ноты, Роза

ОФОРМЛЕНИЕ ФЛАКОНА

Флакон довольно презентабельный, при этом он компактный и увесистый.

Today Avon
Он очень простой, но как нельзя лучше подходит данному аромату.

Коробка выполнена в сдержанных цветах. В целом оформление простое, но стильное.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Ну во-первых, это мой третий по счету флакон, у меня есть ещё трэвл версия на момент написания отзыва не смогла найти, возможно потеряла. То есть у меня давно сложилось мнение о Today. Я без преувеличения считаю его одним из лучших у Avon, да и не только.

Аромат действительно дивный, он не похож на большинство приятных, но однотипных ароматов. Today самобытный и он с характером. Я даже по нотам его разложить не могу, но чувствую белые цветы и древесную составляющую.

Today Avon
Это не монотонный "кричащий" парфюм, здесь есть очень красивое раскрытие. И если вначале я отчетливо слышу лилию хотя её и нет в пирамиде, то со временем появляется апельсиновый цвет и гибискус, аромат же в свою очередь становится нежнее.

Я думаю, что Today оценят любители цветочных парфюмов. По мне так это просто совершенство не зря аромат в своё время получил престижную премию.

СТОЙКОСТЬ

Today отличает потрясающая стойкость. Я слышу его даже на следующий день и не только от волос и одежды, но и от кожи. Отсюда следует, что с данным ароматом легко переборщить.

Today Avon
Я делаю 2 пшика утром, этого вполне достаточно, для того, чтобы никого не задушить и не вызвать негатива.

ШЛЕЙФ

Наверное это один из самых шлейфовых ароматов в моей коллекции. Я очень хорошо чувствую его от прохожих и даже зайдя в незнакомое здание могу его уловить.

КУДА НОСИТЬ

Я не люблю делить ароматы по возрасту или по другим критериям. Но мне кажется, что Today подойдет элегантной и утонченной девушке 25-45 лет. При умеренной дозировке он допустим везде и в офисе и на прогулке.

Для себя отметила, что он очень нравится мужчинам, не единожды мне делали комплименты.

ДОСТОИНСТВА

1. цветочный
  2. многогранный
  3. стойкий
  4. шлейфовый
  5. внесезонный

Для меня Today просто идеальный, ни одного минуса в нём я не нашла, хотя он определённо подойдет не всем.

Рекомендую к ознакомлению!

Возможно, Вам будут интересны и другие отзывы.

Узнаваемый и популярный Eclat Lanvin

_Та самая Императрица _

_Maitresse от Agent Provocatuer_

_Неуловимый и комплиментарный Dior Pure Poison _

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Абсолютная женственность
  • Дизайн флакона
  • Нравится мужчинам
  • Очень стойкие
  • Прекрасный шлейф
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Madame_Butterflyрекомендует
Согласна, приятный и узнаваемый аромат😊
Приятный аромат
Знакома с ним, приятный!
17.11.2020
Согласна.У меня это Черутти 1881.
17.11.2020
Да, Черутти невероятно красивый и необычный, была когда-то миниатюра, всё думаю полноразмер купить)
17.11.2020
Действительно красивый аромат, мне он тоже понравился
17.11.2020
Замечательно, когда очень нравится парфюм. Мне сложно подобрать
17.11.2020
Эх, давненько ничего там не заказывала
А я его не пробовала
18.11.2020
Интересный аромат
18.11.2020
Из этой линейки пробовала amour, а именно этот аромат для меня тяжеловато, слишком цветочный.
20.11.2020
Обожаю этот аромат Love