КАК Я К НЕМУ ПРИШЛА (или он ко мне )...
Первоначально в подарок мне досталось масло для душа с этим ароматом, чуть позже ко мне от
мамы перекочевал недоиспользованный ею флакон парфюмерной воды Today около половины там
было - такой вот подарок с «барского плеча» для меня, на тот момент еще студентки!..
Прошло время… И этот аромат снова попал ко мне в руки в числе других продуктов "золотого
набора", выигранного по лотерее от эйвон!
Парфюмерная вода Today (эйвон)
Сначала хотела приспособить его в качестве довольно солидного подарка, но не смогла выбрать
кандидатуру… Наверное, годика полтора продержала я его нераспакованным и, наконец, случилось
так, что я начала примерять его на себя и понимать, что я - лучшая кандидатура! Может, на тот
момент я и сомневалась, но сейчас я могу утверждать без доли сомнения - он МОЙ!!!
КАСАЕМО ВОЗРАСТА – не соглашусь, что аромат какой-то слишком возрастной, но, если честно,
мне все же потребовалось определенное время, чтобы в него напрочь влюбиться (не сразу эта
любовь произошла). Сейчас мне, кстати, 28 лет (не старушка, как Вы понимаете) и от Today я без
ума!!!
ШЛЕЙФ потрясающий; ароматное облачко подхватывается дуновением ветерка - я осязаю парфюм
на себе и просто не нарадуюсь!
Avon TODAY парфюмерная вода
ПРО УНИКАЛЬНОСТЬ АРОМАТА и МОЮ СИМПАТИЮ К НЕМУ (без ассоциаций не обошлось)...
К сожалению, замечаю (очень хотелось бы ошибаться): эйвон идет по пути упрощения и повторения.
Аромат Today – ШЕДЕВР, на мой взгляд (и таких в Avon теперь мало)!
Кстати, с легкостью рассталась бы со многими своими парфюмами от Avon (которые я нежно
называю «пахучками»), набранных по глупости, ошибочному первому впечатлению или по акциям в
поисках какой-то выгоды . С ароматом Today – НЕТ, я не расстанусь!!!
Он изысканный, незаурядный, притягательный! Конечно же, узнаваемый (есть почитатели и их, судя
по всему, не мало!)... Его ни с чем не спутаешь, он в своем роде такой один, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Аромат уютный, комфортный, обволакивающий!
Today от Avon - это аромат для женщин, принадлежащий к группе цветочные древесно-мускусные .
Today выпущен в 2004 .
Аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Private Label 2005.
ПАРФЮМЕРНАЯ ПИРАМИДА
верхние ноты: Кактус, Белая фрезия и Стефанотис;
ноты сердца : Тубероза, Апельсиновый цвет, Гибискус, Стрелиция, Буддлея;
ноты базы : Мускус, Белый кедр, Древесные ноты, Роза и Водные ноты.
Avon Today парфюмерная вода
Аромат какой-то маслянистый, смолянистый (сразу же вызывает ассоциации с почками на деревьях).
Ну… не иначе как весна ко мне приходит, когда я вдыхаю Today! ☀ Я в нем тону, вязну…
погружаюсь в него без остатка…
Обожаю его легкую горчинку, которая делает аромат еще более гармоничным и интересным, немного
утяжеляя его при этом.
НАСЫЩЕННОСТЬ парфюмерной воды и ее СТОЙКОСТЬ поражают! Главное только - не
переборщить! Два «пшика» мне вполне достаточно (и ближайших часов восемь аромат не нуждается
в обновлении)! На волосах и одежде, само собой, он сохраняется гораздо дольше!!!
Люблю его на себе ЗИМОЙ и ВЕСНОЙ ! Для меня он легко может являться как ДНЕВНЫМ , так и
ВЕЧЕРНИМ .
СТОИМОСТЬ: максимально заявленные цены в каталоге: за 30 мл - 1035 руб.; за 50 мл - 1435
руб.; за флакон объемом 100 мл - 2430 руб.
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Дорогой, шикарный, роскошный аромат, эликсир желанности в увесистом серьезном
флаконе из толстого стекла! Рекомендую ознакомиться с ним всем тем, кто еще не
успел этого сделать! Заявляю без ложной скромности, СЕГОДНЯ я в него влюблена "по
уши", СВЕРШИЛОСЬ!!! И у меня УЖЕ СЕГОДНЯ в гостях ВЕСНА!
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Домашняя мини- коллекция из серии Today -Tomorrow- Always
Другие парфюмы "трилогии" Today-Tomorrow-Always от Avon: ☀ AMOUR , ☀ IN BlOOM . ☀
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ЦВЕТИТЕ И БЛАГОУХАЙТЕ СЕГОДНЯ , ЗАВТРА и ВСЕГДА !!! ☀ ☀ ☀ ☀ ☀