Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 13:49

несколько раз

Для восстановления и лечения волос после окрашивания я стала пользоваться Ампульным концентратом Faberlic для глубокого восстановления волос Everstrong.

Описание:

Ампульный уход – это мгновенный результат и пролонгированный эффект. Благодаря инновационным технологиями и высокой концентрации активных ингредиентов в составе ампулы, волосы сразу преображаются: становятся гладкими, блестящими, послушными.

Концентрат находится в небольшой глянцевой упаковке салатового цвета. Герметично запечатан не был, видимо потому, что внутри находится лишь одна ампула средства.

На упаковке указаны основные способы применения и компоненты, входящие в состав.

Helianthus Annuus Seed Oil, Squalane, Emblica Officinalis Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Amber Powder, Lawsonia Inermis Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcuma Longa Leaf Extract, Pearl Powder, Ceramide 2, Methylparaben, Propylparaben, BHT.

Коробка выдвигается и внутри находится ампула, которая надежно закреплена в специальных выемках.

Обещания производителя:

• Восстанавливает материю волос по всей длине.
  • Укрепляет корни волос.
  • Придает волосам сияние и блеск.

✔️Производитель - FABERLIC,

✔️Страна производства - Россия,

✔️Объем 1,5 мл.,

✔️Стоимость 79 рублей,

✔️Срок годности 24 месяца,

✔️Купить можно в интернет-магазине FABERLIC.

С обратной стороны внутренней коробки есть все способы применения концентрата, причем не только на русском, но и на английском языках.

Способ применения:

1. Нанесите на влажные, подсушенные полотенцем волосы, оставьте на 5–10 минут для воздействия, смойте.

2. Добавляйте несколько капель в вашу маску.

3. Добавляйте содержимое ампулы в вашу краску для волос.

4. Перед сном наносите небольшое количество средства на влажные или сухие волосы, уделяя особое внимание кончикам, наутро смойте.

Ампула с содержимым выглядит обычно, открывается просто: нужно надавить на то, место где есть специальная белая полоска. Внутри находится маслянистая прозрачная жидкость.

Я для начала выбрала способ использования такой: добавляла по несколько капель в маску или бальзам для волос, результат мне понравился. Волосы стали мягче и выглядели лучше.

Заметный эффект получился, когда я на ночь наносила немного концентрата на сухие волосы, в основном на кончики, а утром просто мыла голову обычным для меня способом.

В краску для волос я концентрат не добавляла (пока, что еще не пробовала), зато один раз нанесла на влажные волосы после мытья и оставила примерно на 10 минут, затем смыла.

В итоге Ампульный концентрат Faberlic для глубокого восстановления волос Everstrong мне понравился. При невысокой цене (а он бывает по акции и со скидкой), дает хорошие результаты:

* волосы приобрели объем и стали более послушными,

* появился небольшой блеск,

* после мытья стало легче расчесывать волосы,

* заметила, что они меньше выпадают.

Минусом считаю неудобство пользоваться ампулой: если её открываешь и не используешь за один раз, как её хранить? Никакой крышечки нет...Это неудобно: добавишь пару капель в маску, а остальное куда?

В общем средство полностью себя окупает и нравится моим волосам. Рекомендую.

Предлагаю Вам заглянуть в мой отзыв: Мыло ,,Пион и Лилия'' приятно пахнет и экономично расходуется.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Меньше выпадают
  • Питает волосы
  • Появился небольшой объем
  • Придает волосам блеск
Недостатки
  • Сложно достать из ампулы и хранить
Luochkaрекомендует
Я в краску добавляла. Разницы не увидела. Но грех не намазывать на себе больше и больше, даже без эффекта?
22.09.2019
Я так не считаю, концентрат неплохой и цена не высокая.