Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Ампулы для волос
Белита-Витэкс
Ампулы для волос Белита-Витэкс Ультроконцентрированный комплекс c жидким шелком несмываемый
— отзывы
Подробности
Angelyulya
07.12.2018
+2 фото
Оправдались ли надежды и ожидания?
В поисках идеального ухода за волосами мой взгляд упал на эти ампулы. Кроме того, демократичная цена не заставила сомневаться в необходимости…
ЛиловаяЛиса
24.02.2016
15:14
+7 фото
Белорусские Ампулы для волос объем + густота есть ли эффект на тонких, не объемных, прямых волосах? Все ответы в отзыве.
У меня новый виток в уходе за волосами))) После…
Toete_alles
11.01.2016
12:26
+4 фото
Ампулы с характером: когда хочется гриву вместо трех волосин. Ампулы красоты для густоты волос от Белита-Витэкс: стоит ли покупать и как не разочароваться.
Филлер-заполнитель Белита-Витэкс для волос Объемные и ухоженные "Сила гиалурона"
superelvira
06.02.2024
06:46
+9 фото
Сработал ли филлер Белита-Витэкс на сухих окрашенных волосах блонд? Мой опыт применения. До и после
Филлер для волос должен восстанавливать волосы изнутри, улучшать их …
Lotus Flower
16.12.2021
11:02
+23 фото
💦 Два способа использования - один результат. Если воспринимать как первичное самостоятельное средство, то вполне неплохо, но не выдерживает сравнения с другими известными филлерами 💦
Lightopium
31.07.2017
16:14
+11 фото
Нескромные обещания, которые никто и не собирался выполнять... Прическа а-ля "Королевич Елисей" или когда расчесываться НЕЛЬЗЯ.
Привет! Волосы - мое слабое место, потому интерес …
LenaTr
01.04.2019
13:59
+7 фото
Объемные волосы, которые выглядят как гнездо - надо? Работа филлера на тонких, не густых волосах. А также сравнение с бюджетным филлером другого производителя.
super_wmn
26.08.2019
23:07
+6 фото
Твердая 5! Аналог знаменитых корейских филлеров - Гиалуроновый филлер Белита-Витэкс для волос Мицеллярное очищение и умное увлажнение "Сила гиалурона"
MamaKosti
15.09.2016
17:34
+1 фото
Удивительно, но Витэкс угодил мне. Фото волос в отзыве.
Заходя в фирменный магазин Белита-Витекс всегда обращаю внимание на новинки.
light_fortune
22.11.2021
13:28
+19 фото
Неплохое бюджетное средство для быстрого преображения непослушных волос, правда, есть один нюанс в использовании.
Добрый день. Филлер для волос, о котором сегодня…
♥❤LarMa❤♥
13.08.2019
10:41
+5 фото
Впервые пробую филлер для своих волос и понимаю что мне еще искать и искать ТОТ САМЫЙ идеальный филлер. Этот могу порекомендовать разве что своей будущей бывшей лысой подруге.
Ingaborde
17.10.2018
20:51
Хорошо.Но!
Ампулы очент удобные. На длину до пояса хватит половины ампулы Запах приятный. Не жирнит волосы. Не склеивает. Не утяжеляет. Волосы сразу после нанесения блестят.
For_you 1313
21.03.2021
16:37
+12 фото
Белорусский филлер от Белита, который не филлер. Стоит ли переплачивать за корейские филлеры?
Всем привет Уход за волосами я полюбила тогда, когда начала видеть от него…
Elchenokk_
29.11.2019
15:38
+10 фото
Увлажнение волос недорого! ?Красивого визуала не даст, но сделает волосы мягкими-мягкими?
Всем привет! Гиалуроновый филлер от Белиты я хотела попробовать давно, поскольку …
Lesya_Kravchenko
08.04.2016
15:32
+10 фото
Придает волосам густоту, улучшает внешний вид, восстанавливает структуру
Доброго времени суток! Вот такие вот ампулки я встретила в магазине с белорусской продукцией.
iren_iren_
01.10.2019
14:16
+4 фото
? Филлер-заполнитель "Сила гиалурона" увеличивает плотность каждого волоса и не утяжеляет их. Эффект после применения филлера мне понравился.Сморите фото и плюсы в отзыве.
Smurygina Margarita
31.03.2020
17:43
+6 фото
Если хотите увлажненные палки, то берите этот филлер
Всем экспериментаторшам над своими волосами доброго времени суток!
Ампулы для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс)
Nazar_O
07.09.2022
11:47
+20 фото
"ХЭК не игрушка" говорили мне в парикмахерской. Знаменитые ампулы и несколько способов использования. Покажу результат на сильно поврежденном и ломком блонде, стоит ли переплачивать?
_Fleur
04.03.2018
16:04
+3 фото
Ампулы красоты от Витэкс - быстрый эффект при минимуме затрат!
Про "Ампулы красоты" белорусского производства я слышала давно.
Anzhela655
13.08.2020
10:22
Спасение для твоих волос
Филлеры от приятно удивили. Бюджетная находка , а эффект лучше чем люкса. Цена вопроса- 3 бел.руб. в упаковке 4 штучки. Филлеры выбирайте под свой тип волос.
Wolfahite
03.09.2019
23:33
+5 фото
Когда каждая попытка - как игра в рулетку. Не самодостаточный продукт!
Всем доброго времени суток! Филлер израсходован, и могу поделиться впечатлениями.