Приветствую.😊
Давно у меня не было ничего от Teana, а тут в коробке Золотого Яблока попались ампулы А6 Суперувлажнение.
Они были в составе GOLDAPPLEBOX x danya milokhin. Цена за ампулы варьируется от 500 до 600 рублей.
Упаковка. Бумажная коробка в плёнке. Информация напечатана на бумаге.
Состав поближе.
Изготовитель.
Когда я открыла коробку и увидела, ЧТО внутри, то была, мягко говоря, расстроена.
Это ж какой расход ресурсов! Ампулы заполнены даже не наполовину. Хотя из информации на упаковке можно предположить объёмы и всё такое, но к ЭТОМУ я не была готова.
На каждой ампуле есть пластиковая крышка.
За неё нужно потянуть, чтобы снять алюминиевую часть. Прям как на лекарственных ампулах.
Под всем этим безобразием - резиновая пробка.
Горлышко достаточно широкое у ампулы.
Сыворотка - будем называть это так - жидкая, похожа больше на тонер.
Распределяется легко за счёт геле-водянистой текстуры.
И очень быстро впитывается.
Сыворотка имеет запах, ужасный, технический какой-то, как будто средство уже испортилось. Так пахла жидкость из всех ампул.
Использовала половину сыворотки из ёмкости за один раз. Наносила на сухую кожу лица после тоника. Быстро распределяется, быстро впитывается, не оставляет плёнки, ощущения парника. И не увлажняет. Вообще. Если дальше закрывать кремом, то тоже толку нет, что с сывороткой, что без неё. Соло использовать бесполезно, потому что никакого увлажнения нет, хочется нанести крем или другую сыворотку посерьёзней.
Никаких воспалений от самой сыворотки не возникло. Но и положительного результата я не заметила после чуть больше недели использования утром и вечером.
Я не поняла смысла такого средства. Неужели нельзя было доработать состав и сделать сыворотку в привычных банках с пипеткой или дозатором? Зачем столько мусора?
Итог. Teana A6 Суперувлажнение мне не понравилась. Такие абсолютно пустые средства ещё поискать надо. А лучше не искать. Производителю пожелание - не выпускать такое барахло.
Спасибо за внимание!
Ваша RinnSmith✍