Опубликовано 15 Июль, 2021 - 06:54

неделя или более
    350 грн

После лечения угрей на коже остались мелкие постакне, и я их потихоньку убираю кислотами. Но хотелось чем-то усилить уход, поддержать кожу и я решила купить ампулы. Как раз для снятия симптомов акне. Обещания производителя как всегда заставляют подумать "да это же то что нужно"

• уменьшает блеск кожи и регулирует выработку кожного сала
  • устраняет комедоны и эффективно сужает поры
  • увлажняет, успокаивает и подсвечивает кожу
  • улучшает естественную защитную функцию кожи

Стоимость около 400 грн/1300 рублей за 5 ампул. Но есть фасовки по 14 и по 3 ампулы. В общем решила попробовать 5, так как 3 мало чтобы что-то понять (лучше бы 3 и взяла), а 14 много и дорого, если что-то не подойдёт.

Упаковка выглядит очень стильно и профессионально: матовая, плотная, с прозрачным окошком.

На обратной стороне краткое описание, инструкция по применению. Внутри красиво уложены ампулы.

В общем оформление на уровне. Состав простой и лаконичный: есть цинк, 3 типа жирных кислот, витамин Е

Ампулы легко открываются, но лучше использовать салфетку. Внутри мутная водичка со сладковатым запахом. Одной ампулы с лихвой хватает на два применения, утром и вечером. Единственное, что утром их применять не хочется, ведь после нанесения кожа липкая, косметика на такую основу не ложится. Вместо уменьшения блеска кожи, происходит его увеличение)). Я использовала ампулы со своим привычным проверенным кремом, тонером. И... на 3-й день у меня появились новые высыпания в очень необычных местах: в бровях, на контуре губ. К концу курса ампул, пару новых прыщей появилось и на щеках.

До/После

Никакого улучшения я не заметила, после того, как прекратила использовать ампулы высыпания быстро ушли, кожа вернулась ровно к состоянию "До". Так зачем платить больше я так и не поняла. В общем моя неудачная покупка, и 1 звезда только за оформление.

Недостатки
  • Вызывает обострение акне
  • Лицо липкое
  • Провоцирует липкость кожи
ladyDjне рекомендует