Опубликовано 19 Январь, 2022 - 08:26

384 руб

Тоник Saffee "Cleansing" увлажняющий для чувствительной сухой кожи - это лучший тоник из тех, что я пробовала. Ощущения от использования ооочень приятные! Тоник мягкий как водичка, абсолютно никаких негативных ощущений! Нет ни жжения, ни стянутости. Моя кожа вечно чем-то недовольна и часто краснеет, ощущение жжения на многие продукты - обычная для меня тема. Если вам это знакомо, советую присмотреться к этому тонику!

Цена 384 руб. 100 мл. и 790 руб. за 250 мл. (у меня 100 мл)

Баночка приятная и внешне и на ощупь.

Тоник Saffee Cleansing Cleansing очищает, нормализует и освежает кожу.

Показания: чувствительная, сухая, морщины и зрелая кожа

Успокаивает чувствительную кожу и восстанавливает в ней баланс влаги перед нанесением крема.

Ежедневное очищение кожи необходимо, но неприятные ощущения, которые могут возникнуть после него, точно являются лишними. Увлажняющий тоник Saffee Cleansing — это оптимальное решение для ухода за сухой и чувствительной кожей. Всего за один этап он тонизирует и успокаивает кожу, а также восстанавливает в ней баланс влаги, подготавливая ее к следующим этапам ухода.

Страна производитель: Франция

Место покупки: ИМ [ссылка] - это единственный русскоязычный магазин, в котором я нашла этот тоник. Единственный минус - мало где продается, но всё-же, найти его онлайн вполне реально.

AQUA, GLYCERIN, SODIUM LEVULINATE, SODIUM SALICYLATE, SODIUM ANISATE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, SODIUM LACTATE, SODIUM PCA, GLYCINE, FRUCTOSE, UREA, NIACINAMIDE, INOSITOL, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, SODIUM HYALURONATE, HYALURONIC ACID.

Я совершенно точно повторю покупку в объёме 250 мл., если буду что-нибудь брать на Notino, уже даже закинула в корзину.

Рекомендую! Может быть я мало про него сказала, но блин, он просто классный.

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на коже
  • Не мылится
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не везде продается
Чёрточкарекомендует