Опубликовано 30 Январь, 2024 - 15:37

В прошлый раз я уже писала отзыв на сироп от кашля Амбробене, так как он закончился, а кашель все еще был со мной, я снова отправились в аптеку...

Сироп "Бронхорус", как сказала аптекарь, тот же Амбробене, но гораздо дешевле зарубежного аналога.

Цена его была около 70 рублей.

Я решила купить один флакон, чтобы окончательно добить свой кашель:)

По внешнем виду Бронхорус от Амбробене довольно сильно отличается. Дизайн лаконичный, ничего лишнего, стеклянная бутылочка, внутри не было ни мерной ложки, ни колпачка для сиропа. Но ведь самое главное это содержимое, а не красивая упаковка))

По вкусу сироп сладкий и приятный. Мне он даже больше понравился, чем Амбробене.

Бронхорус назначают и взрослым и детям. Дозировка сиропа для взрослых: по две чайных ложки три раза в день после еды.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я не избавилась от кашля до сих пор окончательно, но у меня значительные улучшения. Улучшения были и после Амбробене, особенно после того, как выпьешь сироп. Я думаю, что Бронхорус ничем не хуже Амбробене, а учитывая то, что он дешевле почти в три раза, вы можете сделать вывод сами.

Этот сироп от кашля требует длительного приема, возможно, мне придется еще докупить флакон, если кашель все еще будет меня беспокоить.

Улучшения есть, но они происходят не так быстро, как хотелось бы. Однако есть очень главный аргумент в пользу сиропа. Он совершенно безопасен. У меня никаких побочных эффектов сироп не вызвал.

А теперь ощутимые плюсы:

- кашель стал более редким;

- стало легче откашливаться;

- практически ушел кашель в ночное время.

К покупке данный сироп рекомендую+

Достоинства
  • Имеет приятный вкус и запах
  • Можно детям и взрослым
  • Недорогой
Недостатки
  • В комплекте нет мерной ложки
Djivanovaрекомендует
30.01.2024