Опубликовано 12 Январь, 2019 - 13:04

250 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Сегодня речь пойдет о пузырящейся/кислородной глиняной маске от FK. Я заказала ее на [ссылка].

Где купить: аптеки, онлайн-магазины, есть на Wildberries

Я купила тут.

Цена: около 250 рублей.

Разберем упаковку

Упаковка в виде шайбы с откручивающейся крышкой. Была защитная мембрана, но мне она показалось неудобной, сквозь нее постоянно все протекало. На баночке есть нужная информация: состав, сроки, производитель. Изображена милая свинюшка c глиной на мордашке.

Состав(с сайта):

Water, kaolin, glycerin, propylene glycol, cetylstearyl alcohol, hydrolysis placenta (pig) proteins, oats (AVENA SATIVA) B-glucan, jojoba (SIMMONDSIA CHINENSIS) seed oil, bisabolol, North American gold subaequate, (HAM-AMELIS VIRGINIANA) extract, cetyl phosphate, potassium, purslane (PORTULACA OLERACEA) extract, carbomer, triethanolamine PH, sodium acrylate/ acrylic acid copolymer taurate, methylisothiazolinone, sodium hyaluronate, EDTA disodium, fragrance

На упаковке конечно состав написан в "смягчающей форме"

Обещания производителя:

Глиняная пенная маска глубоко очищает, вытягивает загрязнения из глубины пор, поглощает излишки кожного сала и удаляет следы косметики. Стимулирует регенерацию клеток кожи, выравнивает способствует улучшению тона кожи. Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, тем самым способствуя облегчению клеточного дыхания, повышает эластичность и упругость кожи, омолаживает кожу лица.

Показания:

Подходит для ежедневного применения. Возрастные изменения, дряблость, мимические морщины, морщины, отечность, сезонная сухость, сухость, увядание, шелушение.

Продукт

Сама маска выглядит как негустое желе.

Перед покупкой читала отзывы, многие писали что она быстро пузырится при контакте с воздухом. Я думаю это из-за контакта с кожей(набирали пальцами). Я для нанесения использую лопаточку(можно кисть), а на лице уже распределяю пальчиком. Ничего у меня в банке не пузырилось)

Наносить надо быстро и тонко. Для меня пузырьков показалось мало(

На лице пузырьков больше
Ощущения

Запах легкий, ненавязчивый, будто свежий лимонный сорбет.

В первые секунды кажется, что будто сохнет вода на лице, потом становится немного щекотно.

Как только маска закончила пузыриться, ее нужно смыть. Но я иногда лопаю эти пузырьки и распределяю по лицу. Таким образом получая ровно ту же самую процедуру повторно)

Результат

Смывать достаточно тяжело как и любую глиняную маску, я это делаю с помощью спонжа для умывания. Кожа после маски бархатная, стала светлее и ровнее. Немного убирает черные точки, скорее даже высветлила. Кожу не сушит.

После применения производитель рекомендует нанести увлажняющий крем. Я наносила сыворотку.

Вывод:

Очень похожа на Bioaqua, только дешевле. Теперь хочу попробовать легендарную от Elizavecca.

UPD: попробовала оригинал, вот отзыв. Как небо и земля!

Данный товар я советую для ознакомления с кислородными масками. За 250 руб можно понять ваш это продукт или нет)

Спасибо за внимание!

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА. При регулярном использовании, за это время израсходовалось 20% маски.Расход очень экономичный.

Отзыв на патчи с этого заказа.

В моем профиле вы найдете больше отзывов на вашу любимую косметику.

Достоинства
  • * хорошая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Гладкая кожа
  • Кожа начинает дышать после применения
  • Лицо выглядит светлее
  • Свежий запах
Недостатки
  • Мало пузырьков
Solenayaрекомендует
Попробовали elizavekka?
24.01.2019
Нет, написала же) но очень хочу