Упаковка в виде шайбы с откручивающейся крышкой. Была защитная мембрана, но мне она показалось неудобной, сквозь нее постоянно все протекало. На баночке есть нужная информация: состав, сроки, производитель. Изображена милая свинюшка c глиной на мордашке.
На упаковке конечно состав написан в "смягчающей форме"
Обещания производителя:
Глиняная пенная маска глубоко очищает, вытягивает загрязнения из глубины пор, поглощает излишки кожного сала и удаляет следы косметики. Стимулирует регенерацию клеток кожи, выравнивает способствует улучшению тона кожи. Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, тем самым способствуя облегчению клеточного дыхания, повышает эластичность и упругость кожи, омолаживает кожу лица.
Перед покупкой читала отзывы, многие писали что она быстро пузырится при контакте с воздухом. Я думаю это из-за контакта с кожей(набирали пальцами). Я для нанесения использую лопаточку(можно кисть), а на лице уже распределяю пальчиком. Ничего у меня в банке не пузырилось)
Наносить надо быстро и тонко. Для меня пузырьков показалось мало(
На лице пузырьков больше
Ощущения
Запах легкий, ненавязчивый, будто свежий лимонный сорбет.
В первые секунды кажется, что будто сохнет вода на лице, потом становится немного щекотно.
Как только маска закончила пузыриться, ее нужно смыть. Но я иногда лопаю эти пузырьки и распределяю по лицу. Таким образом получая ровно ту же самую процедуру повторно)
Результат
Смывать достаточно тяжело как и любую глиняную маску, я это делаю с помощью спонжа для умывания. Кожа после маски бархатная, стала светлее и ровнее. Немного убирает черные точки, скорее даже высветлила. Кожу не сушит.
После применения производитель рекомендует нанести увлажняющий крем. Я наносила сыворотку.
Вывод:
Очень похожа на Bioaqua, только дешевле. Теперь хочу попробовать легендарную от Elizavecca.
UPD: попробовала оригинал, вот отзыв. Как небо и земля!
Данный товар я советую для ознакомления с кислородными масками. За 250 руб можно понять ваш это продукт или нет)
Спасибо за внимание!
ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА. При регулярном использовании, за это время израсходовалось 20% маски.Расход очень экономичный.