Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 12:49

Здравствуйте, я стараюсь периодически использовать очищающие маски с глиной для лица, так как кожа у меня склонна к жирности, бывают незначительные высыпания и забитые поры. А многие глиняные маски, неплохо с этим справляются.

Одна из таких масок в моем уходе - это Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask.

Место покупки: Wildberries

Цена: 316 рублей

Производитель: Minabao

Страна: Китай

Упаковка🐷

Картонная коробочка с забавным поросенком,

Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask
информация на русском языке указана на дне.

Объём: 100 мл

Расход экономичный, хватит на месяцев 5 точно.

Сама маска находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.

Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask
Баночка имеет пластиковую заглушку, которая препятствует вытеканию маски. К комплекте также есть небольшая лопаточка.
Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask
Консистенция: гелевая, густая, но не плотная, немного взбитая,
не растекается.
Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask
Запах: довольно приятный, несильный, какой-то немного мыльный со свежими нотками.

Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask

Характерный для подобного рода масок, присутствует каолин и порошок угля, которые способствуют хорошему очищающему эффекту.

Описание от производителя:

Если надо эффективно и быстро очистить кожу, используйте этот необычный продукт! В маске сочетаются кислородные пузырьки, которые образуют пузырящуюся пенку, и суперполезная глина. Очищение кожи превратится в приятный и даже захватывающий еженедельный ритуал! Пузырящаяся кислородная маска Minabao подойдет для очищения всех типов кожи.

Применение🐷

Я набираю маску кистью из баночки.

Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask
И тонким слоем наношу на очищенную предварительно кожу лица, избегая области вокруг глаз и рта.
Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask
Уже в процессе нанесения маска начинает пузыриться.
Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask

Производитель рекомендует держать маску 10/15 минут. Я выдерживаю максимум 5, так как не могу выдержать больше из-за покалываний и пощипываний, которые вызывают кислородные пузырьки. Я бы не сказала, что это уж очень неприятно, но мне кажется, что моя кожа начинает сильно чесаться, и хочется побыстрее смыть маску с лица. Эффект проявляется на моей коже сильно, скорее всего из-за того, что она очень чувствительная.

Так выглядит маска спустя 5 минут после нанесения 👇

Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask

Затем я смываю маску. Не сказала бы, что она довольно легко смывается, поэтому использую спонж.

Результат🐷

Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask

Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask неплохо тонизирует кожу. Слегка подсушивает высыпания, хорошо справляется с жирным блеском. Про эффект очищения скажу так - маска оказывает эффект пилинга, избавляет кожу от ороговевших частиц, за счёт этого действительно кажется, что она хорошо очищена, как говорится, дышит. Она не стянутая, и не сухая. На ощупь довольно гладкая и мягкая. Выглядит посвежевшей.

Итог🐷

Я довольна результатом и могу рекомендовать пузырьковую маску для лица Minabao Carbonated bubble clay mask, но с условием, что вы хорошо переносите ярко выраженный эффект от пузырьков на коже.

Пузырьковая маска для лица Minabao Carbonated bubble clay mask
Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Недорогая
  • Очищает
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Впечатление, что кожа чешется
Iris0603рекомендует
13.04.2021
Пользуюсь подобной, в принципе тоже нравится)
👍
Забавная штучка) И для настроения, и для кожи 👍
Хорошая маска
17.04.2021
18.04.2021
А я буквально сегодня видела такую маску в одном местном магазинчике! 👍
19.04.2021