В последнее время крема и средства для ухода я покупаю на известном всем сайте Wildberries. Там большой выбор и все находится в одном месте, не надо бегать по магазинам и искать понравившийся товар. Да и по ценам приблизительно тож на то выходит, за редким исключением.
Этот отзыв я хочу посвятить маске для лица Minabao, производства Китай. Она относится к пузырьковым, то есть при воздействии воздуха маска на лиц превратится в мелкие пузырьки, которые будут приятно щекотать кожу))).
Цена у маски очень бюджетная - 299 рублей на момент покупки( а это было месяц назад).
На упаковке вот такая милая свинка)) Намек на цвет маски?)))
В банке есть маленькая лопаточка. Но она оказалась не удобной и-за размера. Когда ей набираешь маску пачкаются руки.
Средство дает многогранный эффект, который позволяет лицу выглядеть сияющим.
• Глубоко очищает поры. Дает пузырящуюся пенку, которая позволяет загрязнениям как бы подняться от поверхности кожи по пузырькам. Это способствует лучшему очищению.
• Не пересушивает. При этом хорошо убирает излишки кожного сала и накопившиеся загрязнения.
• Заживляет и снимает воспаления.
• Укрепляет сосудистые стенки.
• Смягчает и питает.
Состав маски:
Тут не без химии. Оно и понятно за такие деньги. (((
Сама маска вот такого угольного цвета. После нанесения на кожу через 5 минут появляются маленькие пузырьки. Становится немного щекотно)))
Всего маску надо подержать минут 20. А потом помассировать лицо и смыть. Смывается не быстро, наберитесь терпения. Я делаю это принимая душ, так быстрее.
Что касается очищения кожи - черные точки конечно не исчезнут, но они становятся менее заметными. Кожа после смывания не сухая, стянутости нет. Отрицательного воздействия не увидела( учитывая состав).
Маску все же порекомендую. Иногда попользоваться можно, тем более, что эффект от нее есть.