Я такой человек, которому не всегда хочется пользоваться продукцией, которой ты торгуешь. Поэтому на протяжении какого-то времени я даже не думала, что приобрету какой-либо парфюм из магазина парфюмерии S Parfum.
Когда работаешь на парфюмерном островке, а клиентов у тебя огромное количество, ты уже точно не захочешь пользоваться никаким парфюмом. Тем более, если у тебя аллергия и ты знаешь процентное содержание масел практически в каждом бутыльке.
Но вот, спустя несколько лет, переехав в другой город, мы с мужем зашли в ТЦ и я услышала знакомые нотки одной из молекул, не помню точного номера сейчас, но тогда я пришла с определенной цифрой. Почему именно с ней? А потому что мне казалось, что он вонял больше всех, когда я работала. Хотела проверить изменилось что-то или нет в моем восприятии. Поэтому я решила ознакомиться с другими ароматами. Мой нос прошел через большинство, но остановился на первом. А первым был аромат под номером B22 - аналог на Baccarat Rouge 540.
баккарат отзывы
🖤 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАРФЮМЕ
Название: Селективный аромат-унисекс под маркировкой B-22 Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian
Не зря написала про принадлежность к полу, потому что у S parfume есть очень интересная фишка, из-за которой я потеряла пару тысяч, когда работала на них.
♡ Если вы видите синий артикул на самом флаконе - то это мужской аромат;
♡ Если вы видите красный артикул - то это женский аромат;
♡ Если же вы увидели зеленый цвет артикула - то это аромат унисекс, его может носить как мужчина, так и женщина. Мы как раз рассматриваем аромат унисекс.
s parfum отзывы
Эту информацию я всегда забывала и продавала их немного по-другому какое-то время. Но давайте не будем позориться и продолжим наш отзыв. 😂
🖤 УПАКОВКА
Очень стильная упаковка, привлекающая внимания. Сделана из картона.
Внутри присутствует специальная подкладка, чтобы аромат не улетучился и при проливании, парфюм какое-то время сдерживался внутри коробки.
аромат унисекс баккарат
Внутри упаковки находится изящный черный флакон с прозрачной серебряной крышкой. А на флаконе красуется названием самого производителя. Сам флакон стеклянный. Из-за расцветки бутылька нельзя отследить сколько парфюма в нем еще осталось.
Пульверизатор работает исправно. За все время использования не встречала такого, чтобы он брызгал прямой струей или она была направлена куда-то не туда.
🖤 ПИРАМИДА АРОМАТА
Верхние ноты:
жасмин, шафран.
s parfum b-22
Ноты сердца:
древесный янтарь и серая амбра.
s parfum b22 отзывы
Ноты шлейфа:
еловая смола и белый кедр.
унисекс s parfum
Честно скажу, глядя на пирамиду аромата, я совсем не чувствую в нем никакого жасмина, никакого шафрана, кедра и т.д. Мне просто сам по себе аромат симпатизирует. Но что в составе я не особо понимаю.
Давайте сравним пирамиду аналога и пирамиду настоящего MAISON FRANCIS KURKDJIAN baccarat rouge 540, который, извиняюсь за выражение, стоит как моя почка.
Верхние ноты:
жасмин, шафран.
Средние ноты:
белый кедр.
Базовые ноты:
аккорд серой амбры.
Мне не удалось послушать аромат настоящего баккарата, да и желания у меня никогда такого не возникало, но чувствуется, что производитель хорошо постарался над этим более дешевым аналогом. Ноты очень похожи.
🖤 АРОМАТ | МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Как я уже сказала, затрудняюсь сказать чем отдает этот аромат, однако заинтересовал он меня при первом же вдохе. Даже без всяких тестеров, да-да, прямо из бутылька. Такое у меня встречается не всегда и это не совсем правильно. Все ароматы стоит наносить первым делом на тестер и подождать пару секунд и только потом вдыхать ароматы. Еще лучше же нанести его на руку и тоже спустя какое-то время слушать его.
Перед покупкой я не изучала чем пахнет аромат. Тем более зачем? Я опираюсь только на свои ощущения. Мне нравится аромат? Значит берем! А какие там ноты - абсолютно никакого значения для меня не имеет.
Baccarat Rouge 540
У меня изначально сложилось впечатление, что данный аромат пахнет всем и сразу, т.е. тут нет какого-то разделения на верхние ноты, ноты сердца и ноты шлейфа.
Причем я прочитала большинство отзывов после того как приобрела парфюм и в них люди чувствовали: жженый сахар, карамель, сахарную ваты, петушки на палочки. Я не чувствую в аромате ничего подобного. Я чувствую довольно приятный, сладкий и очень стойкий аромат. Ассоциаций с чем-либо он у меня не вызывает.
🖤 КОМУ ПОДОЙДЕТ BACCARAN ROUGE 540
♡ Возраст.Я предпочитаю слышать такие ароматы от более статных дам возраста от 30-35+, но если его нанесут в возрасте от 25+ я не сильно расстроюсь. Зависит от темперамента самого человека. Если это выглядит и пахнет сексуально, значит мне обязательно понравится. Но молодым девочкам и мальчикам наносить не советую. Очень тяжелый аромат для них.
♡ Пол. Аромат по своей сути унисекс, поэтому хорошо подойдет и мужчинам, и женщинам. Спорить с производителям не собираюсь.
♡ Время года.Аромат больше подходит на зимнее время года. Каким-то образом он сливается с этим слегка морозящим нежные человеческие щечки холодом и становится не таким "давящим". Не забываем, что у S Parfume большой процент содержания эфирных масел в составе, поэтому он кажется чуть ароматнее, чем должен быть на самом деле.
♡ Стойкость. Все ароматы этого производителя очень стойкие. Когда я работала на островке, после увольнения я не могла отмыть аромат от одежды несколько дней. Если же одежду совсем не стирать - то аромат будет преследовать тебя недели 2. Наш баккарат очень стойкий, способен полностью выветрится с одежды в течении 3-4 дней, но это еще не факт. Возможно вы просто не будете его чувствовать, но он все равно будет цвести и благоухать от вашей прекрасной персоны.
♡ Куда идти с этим ароматом?А тут, уважаемые, решать уже вам. Я настолько прониклась данный ароматом, что наносила его всегда. Не важно прогулка в парке это или поход в поликлинику.
Селективный аромат унисекс с парфюм
🖤 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Хочу сказать, что это просто наишикарнейший аромат, который я когда-либо встречала. Да, подойдет он далеко не всем, да, он может вдохновить одного, но "задушить" другого. Но по-моему мнению это просто бесподобный аромат от начала и до конца. Единственное, что меня очень огорчает это то, что носить его во время беременности стало совсем невозможно. Очень сильная чувствительность и раздражение от любых запахов. Поэтому жду, когда смогу использовать его снова.
Постоянно я слышу один и тот же вопрос: "Извините, девушка, а вы бы не могли сказать что это за аромат у вас? Шлейф прекрасный. Я тоже хочу такой".
с парфюм б22
✅ ДОСТОИНСТВА:
приятный аромат;
дорогой и красивый шлейф;
долгоиграющий аромат;
селективный аромат;
подходит как мужчинам, так и женщинам;
сексуальный аромат;
цена.
⛔️ НЕДОСТАТКИ:
устанете отвечать людям на вопросы где вы его взяли и что это за аромат;
кому-то может показаться очень тяжелым;
невозможно использовать во время беременности из-за резкого аромата.
Таким образом, я рекомендую Селективный аромат-унисекс под маркировкой B-22 Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian.