Опубликовано 14 Май, 2023 - 04:38

год или более
    2390 руб

Всем доброго времени суток!

Я такой человек, которому не всегда хочется пользоваться продукцией, которой ты торгуешь. Поэтому на протяжении какого-то времени я даже не думала, что приобрету какой-либо парфюм из магазина парфюмерии S Parfum.

Когда работаешь на парфюмерном островке, а клиентов у тебя огромное количество, ты уже точно не захочешь пользоваться никаким парфюмом. Тем более, если у тебя аллергия и ты знаешь процентное содержание масел практически в каждом бутыльке.

Но вот, спустя несколько лет, переехав в другой город, мы с мужем зашли в ТЦ и я услышала знакомые нотки одной из молекул, не помню точного номера сейчас, но тогда я пришла с определенной цифрой. Почему именно с ней? А потому что мне казалось, что он вонял больше всех, когда я работала. Хотела проверить изменилось что-то или нет в моем восприятии. Поэтому я решила ознакомиться с другими ароматами. Мой нос прошел через большинство, но остановился на первом. А первым был аромат под номером B22 - аналог на Baccarat Rouge 540.

баккарат отзывы

🖤 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАРФЮМЕ

Название: Селективный аромат-унисекс под маркировкой B-22 Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Объем: 50 мл.

Место покупки: островок в ТЦ

Срок годности: 2027 год.

Стоимость: 2390 руб.

🖤 СОСТАВ | ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ПОЛУ

Состав: этиловый спирт денатурированный (65,63% об.)., парфюмерная композиция, вода, дипропиленгликоль, фарнезол, лимонен, бутиленгликоль, цитраль, эвгенол.

баккарат b-22

Не зря написала про принадлежность к полу, потому что у S parfume есть очень интересная фишка, из-за которой я потеряла пару тысяч, когда работала на них.

♡ Если вы видите синий артикул на самом флаконе - то это мужской аромат;

♡ Если вы видите красный артикул - то это женский аромат;

♡ Если же вы увидели зеленый цвет артикула - то это аромат унисекс, его может носить как мужчина, так и женщина. Мы как раз рассматриваем аромат унисекс.

s parfum отзывы

Эту информацию я всегда забывала и продавала их немного по-другому какое-то время. Но давайте не будем позориться и продолжим наш отзыв. 😂

🖤 УПАКОВКА

Очень стильная упаковка, привлекающая внимания. Сделана из картона.

Внутри присутствует специальная подкладка, чтобы аромат не улетучился и при проливании, парфюм какое-то время сдерживался внутри коробки.

аромат унисекс баккарат

Внутри упаковки находится изящный черный флакон с прозрачной серебряной крышкой. А на флаконе красуется названием самого производителя. Сам флакон стеклянный. Из-за расцветки бутылька нельзя отследить сколько парфюма в нем еще осталось.

Пульверизатор работает исправно. За все время использования не встречала такого, чтобы он брызгал прямой струей или она была направлена куда-то не туда.

🖤 ПИРАМИДА АРОМАТА

Верхние ноты:

жасмин, шафран.

s parfum b-22

Ноты сердца:

древесный янтарь и серая амбра.

s parfum b22 отзывы

Ноты шлейфа:

еловая смола и белый кедр.

унисекс s parfum

Честно скажу, глядя на пирамиду аромата, я совсем не чувствую в нем никакого жасмина, никакого шафрана, кедра и т.д. Мне просто сам по себе аромат симпатизирует. Но что в составе я не особо понимаю.

Давайте сравним пирамиду аналога и пирамиду настоящего MAISON FRANCIS KURKDJIAN baccarat rouge 540, который, извиняюсь за выражение, стоит как моя почка.

Верхние ноты:

жасмин, шафран.

Средние ноты:

белый кедр.

Базовые ноты:

аккорд серой амбры.

Мне не удалось послушать аромат настоящего баккарата, да и желания у меня никогда такого не возникало, но чувствуется, что производитель хорошо постарался над этим более дешевым аналогом. Ноты очень похожи.

🖤 АРОМАТ | МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Как я уже сказала, затрудняюсь сказать чем отдает этот аромат, однако заинтересовал он меня при первом же вдохе. Даже без всяких тестеров, да-да, прямо из бутылька. Такое у меня встречается не всегда и это не совсем правильно. Все ароматы стоит наносить первым делом на тестер и подождать пару секунд и только потом вдыхать ароматы. Еще лучше же нанести его на руку и тоже спустя какое-то время слушать его.

Перед покупкой я не изучала чем пахнет аромат. Тем более зачем? Я опираюсь только на свои ощущения. Мне нравится аромат? Значит берем! А какие там ноты - абсолютно никакого значения для меня не имеет.

Baccarat Rouge 540

У меня изначально сложилось впечатление, что данный аромат пахнет всем и сразу, т.е. тут нет какого-то разделения на верхние ноты, ноты сердца и ноты шлейфа.

Причем я прочитала большинство отзывов после того как приобрела парфюм и в них люди чувствовали: жженый сахар, карамель, сахарную ваты, петушки на палочки. Я не чувствую в аромате ничего подобного. Я чувствую довольно приятный, сладкий и очень стойкий аромат. Ассоциаций с чем-либо он у меня не вызывает.

🖤 КОМУ ПОДОЙДЕТ BACCARAN ROUGE 540

Возраст. Я предпочитаю слышать такие ароматы от более статных дам возраста от 30-35+, но если его нанесут в возрасте от 25+ я не сильно расстроюсь. Зависит от темперамента самого человека. Если это выглядит и пахнет сексуально, значит мне обязательно понравится. Но молодым девочкам и мальчикам наносить не советую. Очень тяжелый аромат для них.

Пол. Аромат по своей сути унисекс, поэтому хорошо подойдет и мужчинам, и женщинам. Спорить с производителям не собираюсь.

Время года. Аромат больше подходит на зимнее время года. Каким-то образом он сливается с этим слегка морозящим нежные человеческие щечки холодом и становится не таким "давящим". Не забываем, что у S Parfume большой процент содержания эфирных масел в составе, поэтому он кажется чуть ароматнее, чем должен быть на самом деле.

Стойкость. Все ароматы этого производителя очень стойкие. Когда я работала на островке, после увольнения я не могла отмыть аромат от одежды несколько дней. Если же одежду совсем не стирать - то аромат будет преследовать тебя недели 2. Наш баккарат очень стойкий, способен полностью выветрится с одежды в течении 3-4 дней, но это еще не факт. Возможно вы просто не будете его чувствовать, но он все равно будет цвести и благоухать от вашей прекрасной персоны.

Куда идти с этим ароматом? А тут, уважаемые, решать уже вам. Я настолько прониклась данный ароматом, что наносила его всегда. Не важно прогулка в парке это или поход в поликлинику.

Селективный аромат унисекс с парфюм

🖤 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Хочу сказать, что это просто наишикарнейший аромат, который я когда-либо встречала. Да, подойдет он далеко не всем, да, он может вдохновить одного, но "задушить" другого. Но по-моему мнению это просто бесподобный аромат от начала и до конца. Единственное, что меня очень огорчает это то, что носить его во время беременности стало совсем невозможно. Очень сильная чувствительность и раздражение от любых запахов. Поэтому жду, когда смогу использовать его снова.

Постоянно я слышу один и тот же вопрос: "Извините, девушка, а вы бы не могли сказать что это за аромат у вас? Шлейф прекрасный. Я тоже хочу такой".

с парфюм б22

ДОСТОИНСТВА:

1. приятный аромат;
  2. дорогой и красивый шлейф;
  7. цена.

⛔️ НЕДОСТАТКИ:

1. устанете отвечать людям на вопросы где вы его взяли и что это за аромат;
  2. кому-то может показаться очень тяжелым;
  3. невозможно использовать во время беременности из-за резкого аромата.

Таким образом, я рекомендую Селективный аромат-унисекс под маркировкой B-22 Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian.

с парфюм отзывы

🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.

Ознакомиться с другими отзывами можно ЗДЕСЬ.

Не спешите осуждать мой отзыв, т.к. у нас у всех все сугубо индивидуально. 😉

Всем здоровья и прекрасного настроения!

PonomarevaDinaрекомендует
Интересно узнать
14.05.2023
Я обажаю этот аромат, не знала что он есть в S-Parfum
14.05.2023
У бренда очень много разных ароматов 🤗
интересный аромат
Хочется его ощутить
14.05.2023
которому не всегда хочется пользоваться продукцией, которой ты торгуешь
Тут где-то улыбнулись операторы ассенезаторских машин и продавцы коровяка))
Хороший парфюм)
🤣
Интересно послушать аромат.
Захотелось почувствовать на себе
Интересный аромат
Не знала о таком.
Интересный аромат
14.05.2023
Любопытно попробовать на себе такой аромат!
Было бы интересно затестить этот аромат 😊
Очень захотелось познакомиться с ароматом
Полезный отзыв! 😉
14.05.2023
Я столько ароматов брала у данного бренда) очень нравятся) и такой тоже был, шлейф вообще - 🔥
14.05.2023
Только не в фитнесклуб!!! Бывали случаи удушения на йоге😂😂😂
14.05.2023
😂 сначала не поняла, а потом как поняла 🤣
Было бы интересно попробовать😍
Интересно послушать аромат в этом исполнении) Вообще я очень люблю Baccarat Rouge 540 👍😊
14.05.2023
Ох уж эта Баккара. У меня к ней и ненависть и любовь была)) В итоге, подарила подруге, а теперь хочу обратно😅
Необычный аромат!
устанете отвечать людям на вопросы где вы его взяли и что это за аромат;
А этот недостаток мне даже нравится))))
Захотелось и мне теперь 😊
Приятный аромат 😍
14.05.2023
Думаю, что подошёл бы мужу. На себе такие не люблю, душат, а на муже обожаю.
14.05.2023
Интересный отзыв. Даже не знала о таких магазинах и ароматах.
14.05.2023
Спасибо за отзыв! Буду знать!
14.05.2023
По описанию аромат понравился)
По описанию классный
Замечательное оформление) недостатки у парфюма не так уж и плохи)
14.05.2023
Я вот не люблю баккара, поэтому мне не понравится этот парфюм ( а вообще у Бренда много классных ароматов на любой вкус
14.05.2023
Никогда не имела дел с молекулами, но любопытно было всегда . Ух ты, узнала про тебя что-то новенькое, про то кем работала 🤗
Дизайн крутой, привлекает внимание!
Надо тоже попробовать
15.05.2023
обожаю такие ароматы ❤️
16.05.2023
Я так поняла, его только пробовать лично, раз уж он такой разный для всех.)))