В первые пишу отзыв такой отрицательный.... Но хочу, что бы люди которые хотят приобрести "духи" или "парфюм" точно не сюда и не в этом месте!!! К продавцу, темненьнькая девушка ни каких претензий и вопросов нет, все супер-проконсультировала, по рекомендовала.... Огромный вопрос к производителю и управляющей этого островка в ТЦ Дирижабль " Parfum & Cosmetics" то есть заверяя о том что это парфюмированная вода "типо" основана, созданна на маслах.... Если это так, то аромат этого парфюма должен быть очень долгий, стоикий и приблеженный запах к тому бренду на который он должен быть похож. К чему я это все собственно затеяла?? А к тому, что приобрела я в "Parfum&Cosmetics" себе такую парфюмерию под названием "Молекула#1" продавец сделала мне ОДИН пшик на руку ТЕСТЕРОМ, мне очень понравился запах и соответствовал настоящей молекуле.... Я погуляла по дирижаблю, запах раскрылся и ещё вкуснее стало пахнуть. Конечно же я вернулась и взяза ещё с собой подругу, мы от такого восторга от запаха, прибижали и ещё стали нюхать другие запахи?все было вкусно. Конечно же под этими всеми ароматами и этим ароматом в том числе, который у меня пах на руке и уже на свитере и вообще на верхней одежде, я купила этот "парфюм". Как меня заверили, что это не подделка, не подвальный разлив, что это не разливные духи, что настоящее фабричное производство изготовлено в России. Ну ещё и конечно цена этого произведения? 30 мл. за 1.600 рублей.... по сути не такая уж весомая.... Дак вот, на радостях я прибежала домой, переоделась и пшыкнула.. жду.. жду?а ни чего не происходит.... Как так???!!!! А аромат не открывается... они так не пахнут, как тот пшик от того тестера.... Прошло ещё несколько дней, купленные мною ТИПО ДУХИ не пахнут, а кофточка в той которой я была издаёт такой аромат на всю квартиру. ВЫВОД: НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! ЗАПАХ В ПРОДАЖНОМ ФЛАКОНЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕСТЕРУ!!! Не тратьте деньги зря!!! Лучше добавьте пару тысяч и купите нормальный парфюм. Всем удачи?
Достоинства
Приятный продовец
Недостатки
- запах не соответствует тестер, даже запах не стойкий
Да, очень странно. Сегодня получила посылку с заказом от s parfum, M3. Очень похож на оригинал, на одну руку нанесла оригинал, на другую s parfum. S parfum даже насыщеннее звучит.