Девочки и мальчики, всем большой привет))))
Сегодня хочу поделиться с вами находкой!!!
Гель-лак Masura из коллекции "Инди"
На данный момент у меня всего лишь один ее представитель.
Но, в ближайшее время я куплю ещё один и обязательно вам его покажу.
Скажу честно, что из этой коллекции мне нравятся всего 2 оттенка. Но, на вкус и цвет, как говорится)
Если вы болеете темой ногтей, то наверняка в курсе популярности данного эффекта! Каждая вторая работа nail-мастеров сверкает заветным блеском)
Итак, что из себя представляет сам гель-лак? Что в нем такого особенного?
Коллекция «Инди» Masura — яркие витражные цвета с серебристыми зеркальными хлопьями — почувствуйте ритм лета, любви, солнца.
То есть хлопья! Кусочки фольги! Именно за счёт этой фольги и создаётся такой крутой эффект в данном случае серебра!
Как вы, наверно, поняли, гель-лак мне очень понравился.
Единственный минус - очень маленький объём. Всего 3,5 мл за 179₽. То есть не совсем дёшево получается для мастеров. Так как расход у них значительный. Особенно сейчас, когда он на пике популярности)
Но если вы любитель, то вам его вполне хватит на долго)
И срок годности у него приличный - 3 года.
Вообще, глаки Масура зачастую имеют один недостаток - убегают к центру при нанесении. И не всем оттенкам помогают "танцы с бубнами", типа снятия липкого слоя с базы, или сушить по одному пальчику.
А коллекция "Инди" показала себя с лучшей стороны.
Гель-лак великолепно наносится.
Не растекается, не убегает с краев при нанесении.
Работать с ним - одно удовольствие!
Он плотный. Фольги производитель положил достаточно. 2 слоёв мне хватило)
У него маленькая кисточка. Говорить об удобстве не буду, так как кисть совершенно обычная.
Еще раз скажу, что эффект он создаёт просто чумовой! Очень красиво блестит. Камера не передаёт всей красоты и благородства)
В тандеме с "Облачком счастья" ☝️ Тоже обожаю его! ?
Итог сей дискуссии таков - я в восторге!!!
Всем рекомендую!