Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 18:10

Здравствуйте, мой отзыв уже возможно никого не удивит. По-моему уже многие оценили новую коллекцию лаков от фирмы Masura, но тем не менее мне хочется рассказать свое мнение. Итак, представляю вашему вниманию лимитированную коллекцию лаков "Архитектура"

Названа коллекция так не случайно. В нее входит три плотных, эмалевых оттенка основы.

И три глиттерных оттенка со всевозможными яркими частичками для украшения ногтей.

Имея в руках такой арсенал, можно сотворить большое количество вариантов маникюра с дизайном. Я хочу Вам показать сочетания цветов, которые для меня показались наиболее оптимальными.

​Плотный глубокий синий цвет, в нанесении не капризен, ложиться достаточно плотно уже в один слой. Но мне нравится больше в два.

Можно его носить сольно, универсальный цвет подойдет под торжественный случай, а также на повседневную носку. Этот оттенок я украшаю разноцветными, яркими ромбиками, напоминающими конфетти.

Чтобы добиться относительного равномерного распределения частиц по ногтевой пластине необходимо как минимум 2 слоя.Но это не проблема, так как вся коллекция этих лаков сохнет очень быстро, буквально за пару минут.

Следующий оттенок:

Плотный девичий розовый оттенок. Самый густой из всех лаков, но тем не менее сохнет быстро. Для лучшего покрытия я бы советовала 2 слоя.

В пару к этому розовому оттенку я подобрала лак с разноцветными блестками.

Блестящие шестигранники разного размера, для равномерного покрытия вполне хватает одного слоя, но в два маникюр смотрится еще ярче.

Ну а теперь я подобралась к моей любимой парочке оттенков.

Бесподобный, нежный мятный цвет. Именно то, что я так долго искала. Это теперь мой любимчик к тому же он самый беспроблемный в нанесении.

В пару я к нему использовала

Это черно-белые частички в очень высокой концентрации. Этот оттенок можно вполне носить сам по себе, он плотно ложится уже в один слой.

Ну а теперь мой обещанный секрет как ходить с маникюром до 7 дней.

Первоначально, я делаю маникюр с дизайном у парочки ногтей. Затем я хожу так дня три, затем лак начинает по-тихоньку слегка скалываться с краев.

Тогда я беру оттенок графика и покрываю им все оставшиеся ногти. С таким покрытием можно ходить еще до четырех дней. глиттерные лаки очень ноские, можно смело мыть посуду и ничего не сколется и не облезет. Итого около 7 дней идеального маникюра.

Я показала всего лишь часть возможных сочетаний цветов. Дерзайте, пробуйте, творите эксперементируйте. Эта коллекция дает шанс вашей фантазии разгуляться. Рекомендую!!

Мои отзывы на продукцию этой фирмы

гель-лаки кошачий глаз

недельный лак

ботокс крем

машинка для аппаратного маникюра

однофазный гель-лак

капсулы для спа ванночек для ногтей

увлажняющий спрей

пилинг для рук

гель-лак римская коллекция

Екаtеrинарекомендует
Какие красивые лаки! И отзыв прекрасный! ❤️
Отличный маникюр получился, и цвет такой необычный, модный! 😊
классные маникюрчики!
Все цвета клевые! 😊
16.06.2015
Лаки идеально лежат. Все оттенки интересные. И спасибо за секретик;)
16.06.2015
Если и буду заказывать, то только плотные
16.06.2015
все таки соло лаки мне больше нравятся)
16.06.2015
Ой ну какая красота, не лаки, а загляденье!
Бирюзовый оттеночек красивый! 😂
16.06.2015
Какие шикарные оттенки ! уже не в первом отзыве восхищаюсь ими 😊
16.06.2015
Я влюблена в синий оттенок, он такой насыщенный и глубокий!
16.06.2015
Эта коллекция однозначно очаровательна.
Хорошая коллекция
за секрет спасибо)) буду знать
Я залюбовалась скульптурой ❤️
Прекрасные оттенки!
16.06.2015
Хорошая коллекция) Сразу вспомнила, что мне самой бы не помешало сделать маникюр)
Темно-синий просто супер!
16.06.2015
мне казалось, что я уже видела от тебя отзыв об архитектуре
наверно, у тебя уже столько масуровских лаков, что в них можно запутаться 😁
16.06.2015
отлично смотрится на ногтях!
16.06.2015
красота. 😊 Вариации твои очень понравились. 😊 Выглядит шикарно. 😊 Вообще очень хочу Масуру попробовать. Именно хочу уже. 😊
16.06.2015
какие яркие летние цвета!
оттенки супер!
16.06.2015
Шикарная коллекция лаков, просто супер! Меня графика покорила,и вопреки моей склонности к гель-лакам, она у меня есть в качестве топа 😊
16.06.2015
Красивая коллекция, оттенки все понравились )))
16.06.2015
Оттенок скульптура - цвет моей мечты !
16.06.2015
Мечтаю приобрести себе такие лаки 😊
16.06.2015
хорошая коллекция. все лаки такие позитивные
16.06.2015
какие яркие оттенки! я бы на такие, наверно, не решилась 😊
Оттенки чудесные..все замечательно смотрятся 😉
17.06.2015
Очень понравился оттенок Театр Но))
17.06.2015
ого какой классный лак и оттенки супер!
Оттенки шикарны!
красивые и нескучные коллекции, здорово!
Ой как красиво!!!!! Мне очень понравились все маникюрчики!!! ❤️
Оттенки очень красивые!
17.06.2015
Привлек оттенок Архитектура!!!Спасибо за совет!
Красивые лаки. А полный наборчик - вообще целая мини-мастерская для полета фартазии.
красота! летние краски!
17.06.2015
Лаки просто замечательные, очень хорошо смотрятся на ногтях 😊
17.06.2015
Оттенки шикарные, в особенности понравился голубой 😊 А синий - такой глубокий, красота! ❤️
18.06.2015
Классные цвета )