В прошлом году я очень сильно поправилась. Зайдя в гости к другу после летнего отдыха и встав на весы, я просто ужаснулась. Мой вес достиг 89,5 кг. Тогда-то я и задумалась о покупке домашнего мини-тренажера. Раньше я занималась на степпере Torneo Vega и была очень довольна своей фигурой, но потом занятия я забросила, за что и поплатилась лишним весом и набранными килограммами 😞 Исследовав массу моделей и производителей, я остановилась на поворотном степпере с эспандерами Torneo Twister по цене около 4,5 тысяч рублей. Большего всего меня привлекла возможность проработать не только ноги, но и мышцы рук и живота! За покупкой я отправилась в Спортмастер, но в магазине был только витринный образец. Ехать в другой магазин этой сети особого желания у меня не было, и я решила поискать в интернете. К моему удивлению, у этой модели нашлось множество аналогов и по более низким ценам 😊 Одним из них был этот поворотный степпер с эспандерами NEOMOTION TWIST&SHAPE ST-800 всего за 2590 рублей. К сожалению, этого тренажера в магазине уже нет, поэтому ссылкой поделиться не могу 😞
Описание производителя:
Поворотный степпер с эспандерами TWIST & SHAPE (твист энд шейп) имеет надежную и прочную конструкцию. Основа конструкции изготовлена из прочной стали. Пластиковые детали выполнены из материала ABS. Покрытие педалей: поливинилхлорид. Подходит для занятий фитнесом для любого возраста. Снабжен компьютером показывающим: - время тренировки - количество шагов - скорость - затраченные калории предназначен для выполнения упражнений, оказывающих влияние на форму мышц ног, бедер, ягодиц, а также талии, и группы мышщ рук и спины. Позволяет укрепить и поддерживать в тонусе мышцы ног и внутреннюю поверхность бедра. На этом министеппере можно выполнять следующие упражнения в сочетании друг с другом: - свободный шаг - приседания - движения тазобедренной частью - упражнение для бицепсов - упражнение для плечевого пояса - упражнения для дельтовидных мышц эргономичный дизайн, педали выполненны из противоскользящего материала. В педалях вставки оранжевого цвета в форме следа человеческой ступни.
В комплект входят:
тренажер
эспандеры
шестигранник с крестовой отверткой
гаечный ключ
машинное масло
DVD диск
инструкция
*Шестигранник и гаечный ключ нужны для подкручивания расшатавшихся гаек. Это процедуру я провожу регулярно. Эспандеры крепятся к тренажеру за крючки.
Тренируюсь я по 5-6 дней в неделю, делая 1200 шагов за тренировку. Занимаюсь в специальных неопреновых бриджах, предварительно намазавшись гель-кремом Фитнес body "Активный сжигатель жира". После тренировки брючки насквозь мокрые 😊 Несмотря на то, что нагрузка в данном степпере нерегулируемая, результатом я очень довольна. Ноги за месяц заметно подтянулись, талия уменьшилась. Расстраивает только то, что с эспандерами я так и не смогла подружиться и сам тренажер очень шумный, но это не критично. Так что, если вы задумываетесь о приобретении поворотного степпера, то советую присмотреться к данной модели. Тем более, что цена не особо кусается 😊