Долго облизывалась на свечи от Икеа Стопен, за три штуки 1000 рублей. Фикс выручает- одна такая свечка стоит 77 рублей. В комплекте нет батареек. Для работы необходимо три батарейки ААА. За 3 батарейки я отдала 84 рубля. Итоговая стоимость моей свечки составила 172 рубля.
Место покупки: Фикс Прайс
Производитель: Китай
Цена: 77 руб.
Световой поток: 4 лм.
Полипропилен
Обещалки:
Нежное мерцание светильника поможет создать спокойную уютную атмосферу. Неотьемлемый атрибут романтических вечеров.
Срок службы 5000 часов это 208 суток. Это много по моему.
Включение выключение черной штучкой производится
После 208 суток использования светодиод заменить будет нельзя.
Ну я бы не сказала что мерцание нежное, чем то оно напоминает мигание елочной гирлянды своим темпом и активностью. Мерцает с разной силой и частотой, не однотипно.
Я думаю светодиодные свечи это отличное решение, так как они безопасны, не нагреваются и исключают опасные моменты в виде возгорания чего-нибудь.
Особенно хороши такие вещи для хозяев любопытных кисонек-мурысонек, которым везде все надо изучить (опрокинуть) например мне.
Светильником такой прибор назвать можно только с натяжкой потому что светит он никак. Осветить что-то им не получится. Свеча только для декоративных целей.
Сходство с реальной свечой в том что смотреть на огонечек таки не очень приятно глазам. Режет глаз.
================================================================================
В общем я рекомендую. Дешево и отличное решение для создания уюта и романтики.