Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 11:35

один день

Доброго времени суток!Сегодня я расскажу вам о моем новом приобретении. Я взяла этот светильник для балкона,по скольку в нашу эру "Самоизоляции", гулять спокойно можно только на балконе! По скольку у меня на балконе свет не проведён и не предвидится, я решила осветить балкон для дочки этой милой штучкой! Теперь о самом светильнике. Приобрела я его в магазине фиксированных цен "Fix Prise". Стоил он 99р. Достаточно локаничный, простой, эргономичный дизайн. Красивое сочетание. На выбор было предложено несколько вариантов расцветок. Основная часть белая,а низ может быть и другого цвета. Сверху имеется петелька, за которую можно подвесить светильник на выступ или крючок. А так же он довольно устойчив. На нижней цветной панели имеется кнопка по типу сенсорной. Не требует нажатия, достаточно слегка коснуться этой "кнопки" и светильник включается. Так же этой самой кнопкой переключается режим яркости от тусклого свечения к более яркому. Всего 3 режима яркости свечения. Что тоже очень удобно. Питается этот светильник от 3 мизинчиковых батареек AAA, мы используем алкалиновые. Крышка которая держит и прикрывает батарейки сложно открывается, нужно приложить усилия,чтобы открыть. Тем самым обеспечивая безопасность от выколупывания детскими шаловливыми ручонками! Дочь рада,я довольна! За такую цену,такая вещь-прекрасно!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Работает нормально
  • Удобный дизайн
  • Яркое свечение
Arisha_93рекомендует