После неудачной покупки прогулочный коляски Рич фемели s100, я в очередной раз решила обновить колясочный гардероб дочери, тем более предстоял перелет в Адлер.
В очередной раз проехав в магазин, я увидела аналог знаменитой yoyo - коляску бренда Рич Фемели yuyu 3303!
На первый взгляд коляска выглядит очень даже прилично! Спинка опускается до положения 'лежа', достаточно глубокий капор, подножка, постаканник, дождивик, москитная сетка, бампер-все в комплекте за 4900 рублей.
- Покрутив и повертев, покатав по магазину с ребёнком, я пришла к выводу что она мне нужна! Данная коляска предназначена для детей от 7 до 36 месяцев, весом до 20 кг (хотя на самой коляске написано до 25 кг).
- Угол наклона спинки 175 °
- Ремни безопасности
- Корзина под мелочи до 2 кг.
- Вес 6 кг
- Складывается книжкой, можно повешать на плечо (очень удобно)
Коляска шла в чехле, что очень удобно при перелётах.
Опробовав на улице, я не нашла ни одного минуса!!! Колеса не гремят, едет плавно, управляется одной рукой! Можно сложить одной рукой (рычаг под сидушкой!
Через неделю мы полетели отдыхать! В аэропорте на коляску повешали бирку и сказали что по нашему желанию, возле трапа мы можем сдать её в багаж, а можем взять с собой в самолёт! Коляску мы сдали перед трапом, при нас её положили в багажное отделение! По прилёту получили в целости и сохранности! На улице шёл дождь, поэтому чехол очень даже пригодился! Пока коляску от самолёта везли с багажом до аэропорта, сама коляска не намокла!!
Коляска выдержала весь наш отдых!
Обратно мы взяли коляску в ручную кладь, закину её под сидение в самолёте!
С коляской я проходила все лето! Она очень лёгкая и удобная! Зашла в больницу, на плечо и в путь! В машину она вообще великолепно входит! И колеса у неё не гремят!!!!
Однозначно рекомендую к покупке за такую то цену!!!