Скрабы для тела я люблю, но отношусь к тем девушкам, кто не признает сухих или жестких текстур. У меня нет целлюлита, драть мне у себя нечего, поэтому предпочитаю просто в меру скрабирующие продукты. Полирующие, отшелушивающие, но не дерущие до красноты. Это не для меня.
Героя отзыва спонтанно ухватила, потому что мне нужен был скраб, а все мои запасы косметики уже были упакованы к переезду в другую регион.
Туба объемом в 200 мл обошлась мне в 180 руб.
Мягкий пластик, который сам воосстанавливает форму после того, как выдавливаем содержимое из него. Оптимистичный дизайн с малинкой. Крышка откручивается. Да, это минус.
Как-то не очень удобно во время процедур что-то туда-сюда закручивать, рискуя эту крышку уронить. Ну да ладно. Дозатор узкий, выдает скраб аккуратно, колбаской. Ничего никуда не выливается и не убегает.
Внешне мне напомнило ту самую Чистую линию с абрикосовыми косточками. Я думаю, тем скрабом пользовались все. Для лица. Я тогда усердно терла им лицо и даже кожу вокруг глаз потом вдруг как-то пришло понимание, что эта наждачка для меня перебор. Но тут с учетом того, что средство наносится на тело, все выглядит идеальным.
Розовато-коричневый крем с легким ароматом малины и мюслей, и много молотых абрикосовых косточек.
Во время использования скраб не пенится, и эти маленькие частички довольно ощутимо трут кожу.
Любителям пожестче, конечно, не понравится, а все остальным - самое то. Отшелушивание на высоте по моим меркам. Запах не резкий, не сильный, но все же ощущается.Чем-то овсяно-фруктовым пахнет.
Смывается скраб хорошо, можно руками не помогать, достаточно струи под душем, но если хотите побыстрее - это другой момент. Мой предыдущий скраб был как суфле и норовил застрять в сливном отверстии, здесь крохотные частички легко убегают в канализацию и проблем нет.
Кожа гладкая, но не пересушенная, можно обойтись без крема для тела при желании.
Использую раз в 3-4 дня.
В целом средство мне понравилось, смело рекомендую.
Спасибо за внимание.