Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 08:43

Здравствуйте.

Я уже давно присмотрела эти печеньки или пироженки. Цена конечно у них не деликатная, но это спасибо, я не живу в столице, где ещё и другая продукция без сахара, которая не долгого хранения. Тогда бы пришлось бороться со своими хочухами ещё больше.

Многие называют эту пироженку аналогом чокопая. Я к чокопаю дышу ровно, сама его не покупаю и даже, если кто-то принёс домой эту вещь, то не буду гореть желанием съесть это чудо. В детстве, а это я как вспоминаю был как раз пубертатный период, уже не детство, но разрешите так написать, помню как дважды два, как я поедала чокопаи один за одним. Это уже был наверное первый эпизод, репетиция моего пмс, но тогда я вообще не следила за тем, как меняется мой аппетит. Вот с того времени я их наелась, хотя тяги на них не было особой, даже когда появились новые усложненные вкусовые версии. Я не люблю мягкие бисквиты, печенье. Если кремовая консистенция, то да, это мне нравится, но хорошо, что к хлебо-булочным сортам продукции дышу относительно ровно, если это не хрустит. Я могу это съесть, но это не шоколад и не мороженое, которые дадут больше гормонов радости.

FrutoLite у меня уже подсох и стал как раз хрустящим, напоминает чем-то пирожное Буше, которое я давно не ела. Шоколадная прослойка очень вкусная и прямо отлично утолила тягу к шоколадным сладостям.

Прослойка с апельсиновым зефиром или маршмеллоу, как это называется правильно? Вот вообщем мне она не очень понравилась, как и не вызывала восторга в классике чокопайных изделий. И да, в ней вкус химозный с горчинкой.

Мягкую консистенцию я оценить не смогла так как печенька пролежала долго, но повторюсь, что мне даже зефиры их нравятся, когда подсохшие, поэтому такая хрустящая текстура меня устроила.

Особенно понравилась шоколадная часть, она идеальная.

Калории тут считаются волшебным образом, как нечитаемые согласные в иностранных языках, вроде есть, а вроде и нет. Все вопросы к пищевым волокнам и ИМО. Мне нравится вкус таких сладостей, сахзам ИМО не даёт странного привкуса, как сукралоза.

Планирую расставаться с этими пироженками, хотя я их приобретала всего пару раз, изначально цена высокая, не думаю, что они будут моим фаворитом среди продукции бренда. Больше понравилось кое-что другое, но об этом сообщу позже.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует