Опубликовано 1 Август, 2019 - 08:37

неделя или более

Здравствуйте! В процессе отбора книг для дальнейшего семейного прочтения во всемирной паутине, где-то в рекомендациях мелькнула эта книга. "Питомцы зоопарка", автор Чаплина Вера Васильевна

И вот эта книга у меня в руках. Первые впечатления. Шрифт некрупный (комфортный для прочтения, но начинающим чтецам не подойдёт). Бумага сероватая, газетная. Присутствуют два типа фотографий (все они чёрно-белые) - на глянцевой бумаге (в виде вставок) и по ходу текста на печатной. К каждому рассказу представлена фотография того животного, о ком идёт повествование (а если Вы не поленитесь и включите ребёнку звук, который данное животное воспроизводит, то, поверьте, всё это сочетание останется в памяти надолго)

Печатное издание разделено на две части - "Мои воспитанники" (в данных рассказах автор непосредственно принимал участие в воспитании зверей) и "Питомцы зоопарка". Рассказов в общей сложности 37 (некоторые состоят из нескольких рассказиков). Как выяснилось позже, эта книга содержит максимальной количество произведений.

"Питомцев зоопарка" среди других книг (лично для себя) я бы поставила на "отдельную полочку". Да, подобных произведений много, но эта ОСОБЕННАЯ. Прочитайте сами и тогда Вы поймете то, что я не смогла здесь выразить словами.

Достоинства
  • Много рассказов
  • Много фотографий
  • Особенная книга
Солнышка25рекомендует
01.08.2019
Возьму на заметку.
01.08.2019
Почитайте обязательно, не пожалеете!