Добрый день, всем заглягувшим!
В летнее время года так хочется немного прохлады и свежести, особенно если ты торчишь на работе, весь день на ногах и в закрытой обуви. Ноги наши, как и остальные части тела, нуждаются в ежедневном уходе, и им так же требуются дезодорирующие средства.
Листая очередной каталог от Эйвон, мне приглянулся Охлаждающий лосьон-спрей для ног "Ананасовый сорбет", цена около 100 рублей. Я заказала...
О продукте:
Цена - около 100 рублей;
Объем - 100мл;
Где купить - у представителя Эйвон.
Лосьон-спрей находится в пластиковой, не прозрачной бутылочке с удобным распылителем, имеется колпачек. Колпачек закрывается плотно, во время транспортировки можно не переживать, что средство протечет.
Спрей позиционирует себя, как дезодорирующее средство:
Охлаждающий лосьон-спрей для ног оказывает восстанавливпющее , освежающее и дезодорориющее действие на Ваши уставшие ножки.
Так же, на бутыле имеется вся полезная информация, состав средства на русском языке:
Спирт этил, вода, пэг-6, отдушка, глицерин, экстракт плода ананаса, токоферола ацетат, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, кумарин, гераниол, лимонад, линаоол.
Я, конечно, ни разу не химик, но мне кажется, что составчик так себе)
Способ применения проще пареной репы:
Распылите средство на кожу ног, дайте высохнуть.
Так же, большим шрифтом указано, что:
ВНИМАНИЕ. ЛЕГКО ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ.
Мой опыт использования, плюсы и минусы
Плюсы:
✅Аромат
Запах очень приятный, пахнет тропиками, стойкий;
✅Расход
Средство очень экономично расходуется. Спрея мне хватает на весну, лето и еще остается;
✅Охлаждающий эффект
Охлаждающий эффект действительно присутствует, это плюс (но он не долгоиграющий, и это минус);
✅Дезодорирует
С этим лосьоном-спреем ноги действительно не потеют. Хороший дезодорирующий эффект;
✅Консистенция
Средство жидкое, как вода. На коже следов не оставляет, высыхает достаточно быстро.
В минусах у меня только один пункт:
✅Не длительный охлаждающий эффект (в принципе,никто нам и не обещал, что он будет длительным?).
Лосьоном-спреем из этой серии я пользуюсь достаточно давно, соотношение цена-качество меня вполне устраивает.
У меня все, спасибо, что заглянули!