Опубликовано 23 Январь, 2025 - 23:25

ВСЕМ ПРИВЕТ 👋

Я очень сильно люблю сладкое, неважно конфеты или пирожное.. главное чтоб было много сахара

Я знаю что даже звучит уже не полезно 😅

Но в магазине сетевом магазине “Пятёрочка” мне уже давно приглянулась одно лакомство.. единственное что Зена меня очень смущала, но все же я приобрела..

и это 👉🏼 Фили-Бейкер заварные Эклеры.

—ХАРАКТЕРИСТИКА—

Срок годности - 7 дней

Калорийность - 284ккал на 100грамм

Страна производителя - Россия 🇷🇺

—ВНЕШНИЙ ВИД—

Лоток прозрачного цвета выполнен из мягкого пластика, продукты мне привез курьер, очень переживала что испортят внешний вид, так как упаковка хлипкая, но все оказалось хорошо.

На верхней части упаковки только наклейка с логотипом торговой маркой.

Сбоку наклейка уже с более подробной информацией, это состав, информация о производителе, условия хранения.

В лотке эклеры лежать отдельно друг от друга, так как есть пластиковые разделите, и еще у каждого эклера есть своя бумажная подложка. В упаковке 5 штук. Объем 250 грамм.

Каждый эклер посыпан крошкой, очень мягкая напоминает бисквит но я могу ошибаться, крошка в меру сладкая немного осыпается.

Заметила что от крема тесто держит свою форму, так как оно заварное. Переходим плавно к крему, хочу обратить ваше внимание тут его много. Крем воздушный и вкусный, нет противного вкуса..

Не течет а держит свою форму в сочетание всех продуктов это бомба..

Теперь для меня данная цена оправдана, ранее подобных эклеров я просто не пробовала, тут за одно чаепитие можно съесть все.. от них не тошнит и нет чувства что кушаешь масло. Сливочных крем просто объедение 🤤

Рекомендую попробовать и не пожалеть этих денег ❤️

Спасибо Фили-Бейкер…

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивая и удобная упаковка
  • Нежные
Недостатки
  • Мало
Ageeva_Masha_рекомендует